7

Ответ на пост «Вы хотите в ИТ?»2

Младший брат - 19 лет, на первом курсе вуза спросил меня что ему делать вообще, я говорю входи в ИТ, подучи что там надо для начала, джаву, питон, буквально полгода поработай на мелкие проекты похер на кого и дальше пойдёт как по маслу, в итоге так и сделал, пошёл джуном без опыта, оклад 60к, полгода посидел, другая фирма его схантила, оклад 100к белый, а он все ещё толком без опыта, а оклад уже вырос почти в 2 раза, и это только начало, продолжает набираться опыта, молодчина.

У меня в 20 лет не было ни 60к ни тем более 100к. Он толком ничего не делает, в офис не ходит, задач не много, удаленка, никто не ебет мозги.

А я всю жизнь слышу как ахуенно может заработать строитель или сварщик, но никогда не видел состоятельных ни тех ни других.

И ещё нюанс, если ты юноша, то девочки для ИТшника и для сварщика  это сильно разные девочки, и шансы на успех среди дам у обоих тоже сильно разные , вот так на сварщиков девочки точно не реагируют

Ответ на пост «Вы хотите в ИТ?»

IT News

627 постов3.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Для начала нужно соблюдать правила пикабу! (если не ознакомились то вот вам ссылку - http://pikabu.ru/html.php?id=wtf)

2. Банальные срачи "Что лучше НВИДИА или АМД?" не приветствуются
3. Нашли интересное? Создавайте пост быстрее

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Какое-то нытьё в ИТ-сообществе.

раскрыть ветку (4)

В первом почте чел просит присмотреться к профессиям кроме ИТ, типа там бабла также дохрена, ему отвечают, что и в ИТ все хорошо, особенно сейчас, особенно для молодняка. Где нытье?

раскрыть ветку (3)
1

Ощущается тут "Он толком ничего не делает ..." и тут "И ещё нюанс, если ты юноша, то девочки для ИТшника и для сварщика это сильно разные девочки ..." :-)
Стрёмно выглядят конструкции. 1-ая смотрится как зависть, 2-ая - как ограниченность.

раскрыть ветку (1)

Показалось, это ж мой бро, чем у него больше денег и времени тем мне спокойнее, ну а девочки - сам разберётся, я женат, обеспечен, мне нечему завидовать))

0

для молодняка который работает, вы бы знали сколько такого молодняка и не молодняка пытается в этой айти пробиться нихуя в нем не понимая.

Хорошая ли профессия - да, по крайней мере мне очень нравится. Для всех ли - нет определенно не для всех.

Много ли платят - в сравнении да, особенно опасен бурный рост, можно зазвездится и сыграть в ЧСВ уебка, благополучно просрав всю свою жизнь.

Уровень девушек - ага, как же, вы знаете я еще со школы в айти гляжу, чет за все эти годы, уровень девушек примерно никакой, как только девушка понимает, что ты не собираешься ее терпеть на своей шеи и хочешь от нее видеть какой-то вклад - так половина уже сливается, остальная половина обычно уже не торгуют телом, а следственно и не имеют такой внешней привлекательности.

Ну и айти разное, если говорить про разработку то это та тема, которую вы особо не сможете обсуждать с близкими, которые в этом не шарят, скорее всего ваши истории будут затыкать, потому что они ну пиздец какие непонятные или пиздец какие скучные )
Так что уровень вашей харизмы падает, если вы проводите сутками за компом, то и тело у вас будет тоже в таком себе состоянии - так что нахер вы не сдались красоткам, кроме как за бабки, а нужны ли вам такие красотки - решайте сами.

В жизни в целом выигрывают только те кто развивается и пашет, а сидеть пинать хуй - ну и нахрен нужен такой айтишник кому-то?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку