Ответ на пост " Все в шоке"2

Всем пикабушникам привет.
Сам работаю в автозапчастях. На самом деле всё предельно серьёзно. В первую очередь по запчастям на иномарки где я и тружусь. К сожалению как бы "ошеломительно" не звучали выросшие цены по другому никак! В момент резкого скачка цен у большинства магазинов автозапчастей и мысли не было о накрутки ради сверх прибыли! Наценку никто не увеличивал. Увеличилась закупочная цена. А соответственно неизбежно и итоговая цена для покупателей. В этот момент я сам задумался что возможно и сокращение на предприятии может произойти. Я предполагаю что сейчас начнут писать мол : запас склада ведь был закуплен по старым ценам НО тут нужно понять простую суть. Если продавать эти запчасти по старым ценам то уже не хватит на новый закуп тех же запчастей в том же колличестве. А соответственно и торговать будет просто нечем. На сколько я знаю в нашем городе отличился местный авторынок запчастей. Не знаю чем они думали но за прошедшие дни распродали почти всё по старым ценам и теперь плачут и кусают локти так как на закуп им теперь не хватает. Сегодня мне посетовали. Поэтому извините увы и ах. Варианта два. Или поднимать цены соответственно закупу или просто закрыться.
Написал как смог. Мой первый пост.

Есть желание написать ещё несколько постов о взаимоотношениях продавца и покупателя в сфере автозапчастей. Есть что сказать. Если поддержите буду благодарен и скорее всего найду вдохновение и силы сделать это.

Занимаюсь автозапчастями на иномарки около 10 лет. Готов помочь советом каждому и поделиться опытом.
Всем добра.

Автомобильное сообщество

28.5K постов49.2K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.