Ответ на пост «Вот и я развожусь...»22
Мы нормально жили — хорошая большая своя квартира в новом доме (а начинали вообще со съёмной комнаты в общаге и миску риса на двоих на весь день почти), машину вторую покупали, паркинг подземный был в этом же доме у нас, работали, деньги были свободные на разные хотелки.
Плюс я сам по себе спокойный, стабильный — ни разу на жену голос не повышал, не пью, не курю, бомжей с вокзала домой на попойки не привожу, да я даже не мог просто ей что-то жёстко сказать, одернуть, подколоть, так как боялся обидеть.
Слежу за собой, умею готовить, люблю чистоту в доме и спокойно уборку делаю сам — эдакая стабильная сытая жизнь у нас была, где вообще не было негатива.
Ей скучно стало, она завела новых подруг, которые живут одни (все были старше её лет на десять), меняют мужиков, катаются по Турциям, Египтам, клубы, бары... Стала с ними тусить, потом ещё фигуру в фитнес-зале подправила, сказала что внимание мужское появилось, а раньше она думала что только мне одному нужна была, а сейчас ей мужики проходу не дают, и ей это льстит, у ней появился выбор.
Потом оказывается, что у неё уже третий мужик был на стороне за несколько месяцев всего — сама рассказала, даже фото показывала, ну и я сам видел, как какой-то чел вечером её забирал на машине, и она с ним на всю ночь уезжала, и не скрывала этого — даже было такое, что я её утром на роботу подвожу на машине, а он вечером её забирает и отвозит домой...
Она не скрывала этого, говорила что хочет посмотреть кто лучше из нас двоих.
К нему не шла на постоянку, говорила что типа он такой же как я, в плане финансов, мол шило на мыло смысла нет менять, что она меня знает давно и уверена во мне, что я не долбоёб, а вот его мало знает, не уверена в его адекватности, как он в разных жизненных ситуациях будет себя вести — говорила что привыкла, что я спокойный и не обижу её, а насчёт него не уверена.
А потом случайно вот миллионера встретила на пробежке в парке, с виду парень обычный, на деле — бизнес, родня влиятельная (живут в Эмиратах), ну и всё, сразу же за несколько дней решила, что он её мечта, подала на развод и съехала от меня — сказала, что он может её полностью содержать, а я нет, со мной ей придётся на работу ходить, как простым людям.
Потом всё поделили 50/50 (квартира, авто) и гудбай — я два года в себя придти не мог, сейчас только просвет какой-то вижу, и то нет-нет, да тоска по ней нахлынет, по ней, по прошлой жизни...
Живу один второй год уже, 36 лет, не верю что у меня кто-то будет, кажется, что это фантастика, никого не жду, так как понимаю, что нет женщины лучше, чем моя бывшая жена.
Но за жену рад на самом деле, какая-то отцовская радость, думаю, потому что люблю её до сих пор, много хорошего она для сделала (без шуток), те годы, что я жил с ней, каждый день для меня были праздником.
Счастья ей желаю, она хороший человек и достойна лучшей жизни, которую я дать ей не могу, а он может — прям кулаки за неё держу, чтобы у неё всё хорошо сложилось с ним!
Она мои 11 лет реально раем сделала, пусть теперь тот миллионер её годы в рай превратит, раз я не смог.
Каждый день желаю ей всего самого хорошего — вот прям утром встаю с кровати и первым делом про себя ей всего хорошего желаю, а перед сном желаю ей спокойной ночи (про себя естественно, контактов у меня уже нет её), она — это лучшее, что было в моей жизни, и ничего лучше уже не будет.
Будет тебе тяжело автор, если конечно, действительно жену свою любишь, полгода будут адом, потом чуть легче, потом накрывать будет моментами, потом отпускать.
У меня два года уже прошло, осталась только тоска и благодарность ей за всё то, что она сделала для меня. И понимание того, что ни одна женщина в мире не сможет для меня не то что лучше неё стать, а даже хотя-бы бы на её уровень приблизиться, по крайней мере для меня.
Лига разбитых сердец
8.1K поста16.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.