24

Ответ на пост «Воскресенье»1

Суровый Камчатский сёрфинг

1
Автор поста оценил этот комментарий

Так и не доехал до вашего пляжа. А город понравился.

раскрыть ветку (1)
1
Город на любителя. А вот до пляжа зря не доехали
показать ответы

Ещё раз, я вам выше пояснил что я имел ввиду под бараками. Например то что на рябиковской (блядь заставил лезть в 2гис) я в вашем сленге не ебу также как и вы в Воронежском. Если вы решили доебатлся до меня по значению слов, то давайте заканчивать тогда. Я просто хотел сказать что мне понравился городза некоторыи мометами, а вы мозги мне начали ебать

раскрыть ветку (1)
Ладно, мы просто возможно неправильно поняли друг друга. Давай не будем ебать мозги друг другу)
И пприезжай ещё раз в гости. На пляж стоит съездить)
0

Соврал. С 10км до Завойко . Да я не лукавлю. У нас видимо разные понятия. Я про старые убитые двухэтажки

раскрыть ветку (1)
"Старые убитые двухэтажки" присутствуют разве что в центре города, расселённые давным давно. Их не сносят только из-за якобы культурной ценности, этот момент даже можно понять - прикольно, когда можно увидеть, как строили и жили век назад.
Так вот, трёхэтажные - у нас Сталинки, 4х - Хрущевки. А бараки, которые бараки были исключительно одноэтажные. Вот теперь ещё раз - где вы их видели?
показать ответы
0

Если представить, что он не в бараках.... Я пешком прошёл от 25 км (вроде так называется) до деревни где корабли стоят

раскрыть ветку (1)
Ну и он не в бараках, не нужно лукавить. Я барак последний раз видел в 98м
показать ответы
0

Если представить, что он не в бараках.... Я пешком прошёл от 25 км (вроде так называется) до деревни где корабли стоят

раскрыть ветку (1)
У нас много где корабли стоят) Сможете вспомнить название или примерно локацию?