873

Ответ на пост «Вопрос к Петербуржцам»4

Привет.

Первый вариант: Газеты бери бесплатные в метро утром: Метро, Вечерний Петербург и Петербургский Дневник (-жский 🤔), - будешь в курсе всех культурно-массовых мероприятий. Я каждое утро пару газет беру, коллеге возрастному отдаю, он на выходные, на неделе и на вечер пятницы с супругой планирует мероприятия (в метро не ездит), потом на неделе мне рассказывает, как они сходили. Мне очень приятно, это своего рода традиция уже утренняя.

Второй вариант: оформи в банке БСПБ/ВТБ/Сбер карточку ЕКП (Единая Карта Петербуржца), скачай приложение ЕКП, и зайди в него по номеру карты, будут скидки и анонсы всех музеев, театров, выставок - вообще отличная вещь. Еще и скидка на общественный транспорт, кешбек и т.д.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий
Лучшая реклама утренних метрошных газет! Наконец-то мне нашли их смысл! Спасибо !
раскрыть ветку (8)
8

Я читаю только гороскоп и анекдоты.

раскрыть ветку (4)
8
Не знаю что сейчас пишут в этих газетах, но раньше меня радовали новости а-ля кошка родила 9 котят. Особенно радовало на фоне мирового пиздеца
О! И прогноз погоды по 5 каналу от Юрия Володаровича улыбал по утрам
раскрыть ветку (1)
1

Там есть такое, город три газеты печатает бесплатно.

1
Анекдоты нынче в таких газетах - стыренные из интернетов мемы без картинок, которые видел в сети 3 дня назад
раскрыть ветку (1)
5

Ничего, для меня это новые анекдоты.

2

Я зимой когда был в Москве газеты клал в ботинки, чтоб сушились

раскрыть ветку (2)
2

А мы собираем редкие выпуски газеты, посвященные например операции "Искра".

А зачем брал мокрые газеты?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку