Ответ на пост «Видит бог, я не хотела войны»8
UPD:
Что и требовалось доказать.
И ещё один вопрос к администрации Пикабу
Цитата Юрия:
"Всё видео и посты с Ириной могу удалить и впредь с ней НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ, если Вас это смущает, возмущает и вы делаете такие выводы. И описание страницы будет также изменено"
Да, мне не показалось и цель выкладывания фото/видео Иры у автора одна - заработать на этом денег. Теперь, ради подключения донатов, Юрий готов вообще не упоминать дочь в своём аккаунте. Ещё раз - фу🤮
Который день вижу в ленте гневные посты от @YriyOtradnoe, и читать их всё противнее и противнее. Что ж, в отличии от Юрия, я не стану утомлять пикабушников потоком иконок вперемешку с оскорблениями, а перечислю просто факты:
1. Я (возможно, только я одна) нигде и ни в каких документах, представленных Юрием, не увидела, что Ирочке выставлен диагноз с кодом по МКБ Q87. 1 Синдром Вильямса (уточнённый). Поясню, что при первичном обращении в медицинскую организацию могут поставить один/несколько диагнозов и не факт, что дальнейшие исследования их подтвердят. У Иры есть запись о неуточненном диагнозе - Синдроме Вильямса; уточненном - умственной отсталости, но записи, что синдром установлен и подтверждён, нет. А требования к оформлению карт едины для всей России. Как, впрочем, и диагностика синдрома Вильямса - это ДНК-диагностика, которая даёт однозначный ответ на вопрос;
2. Юрий скрывается под звучным псевдонимом, свою настоящую фамилию не указывает. Почему? Просто странно: обычно те, кто организуют сборы для своих детей, честно указывают и свои данные, и данные ребёнка. Как раз для прозрачности этих сборов и того, чтобы избежать каких-то подозрений;
3. Про других детей многодетного отца информации - практически ноль. Про мать детей и жену Юрия - аналогично. Складывается впечатление, что женщина категорически не хочет принимать участие в сборе донатов, или вообще не в курсе того, чем занимается муж;
4. Довольно некрасиво выглядят оправдания Юрия, что контент он выкладывает для Иришки. Но Юрий забывает, что не все пикабушники - идиоты. Для девочки с УО можно выкладывать видео в свой аккаунт Гугл Фото и говорить, что у неё тысячи восторженных поклонников. Нет?
А вообще, людей взбесила не Ирочка, Юрий, а Вы: неумелый, не очень порядочный манипулятор. Лишь несколько пунктов:
- Очень странно украшать свой профиль иконками и писать о походах в Храм, а после отключения донатиков желать пикабушникам всяческих кар, покусов акулы, призывать модератора и требовать немедля возобновить денежный поток, запретив людям выражать своё мнение. Не похожи Вы, Юра, на православного человека. А вот на лицемера, желающего любой ценой восстановить деньгопровод - весьма;
- Видео, где Ирочка "обращается" к хейтерам, выглядит отвратительно. Все пикабушники понимают, почему, но для Вас объясню: ребёнок видит мир по-своему и ему совершенно наплевать на хейтеров, интернетных воинов и недоброжелателей. И Ваша обязанность, как родителя, девочку от этой грязи защитить, а не радостно хихикать, что ребёнок улыбается и повторяет слово "гады". Ох, думаю не зря органы опеки так хотели проверить условия проживания девочки, не зря... ;
- Все Ваши посты - накручивание рейтинга. Это не авторский контент, а перепост кликбейтных заголовков, баянов, и спекуляция на теме ВОВ. Последнее - это мерзко, на мой взгляд. Жду, когда в ленте Юрия появится фото и моего деда, что позволит мне наказать его за публикацию личных данных ветерана ВОВ с целью личного обогащения. Да, это именно так и называется;
- Если ребёнку нужно платное лечение, можно обратиться в благотворительный фонд. Отличная идея для тех, кому деньги реально нужны на нужды больного ребёнка. А вообще, думать над содержанием семьи приходится родителям. Это в норме;
- Видео с Ирочкой никого не раздражает и никто не желает девочке зла. Мне её искренне жаль, поскольку родной же отец её монетизировал, прикрываясь рассказами про то, как хочет порадовать доченьку размещением видео с её участием в сети. Теперь все видят, насколько Юрию похрен на это "порадовать" и чего он на самом деле хочет? Думаю, что да;
- Почему остальные члены семьи не снимаются? Видимо, вид у них финансово непривлекательный. Лицо у тебя злое, Миша, тебе никто денег не даст©
Подводя итог хочу сказать, что профиль Юрия - эталонный образец для сбора денег. Тут тебе и иконки со святыми, и колоски родных злаков, и ветераны с героями. А читать мерзко, потому что позабыл Юрий и про иконки, и про Бога, да про все позабыл - очень уж донаты обратно прикрутить хочется.
Фу. Вот реально фу.
Очень надеюсь, что этой семьёй заинтересуются органы опеки и Ириша получит своё право на спокойное детство и личное пространство.
У меня всё.