Ответ на пост «В России закончились фары для ремонта Lada Granta»1
Ооо, держите меня семеро. В начале января сдал по направлению от страховой свой новый москвич 3, сегодня позвонил уточнить когда машину забирать. Девушка из сервиса мне заявила что запчастей нет и ждать ещё два месяца. Итого 4 месяца ожидания с непонятным результатом. Написал в страховую, ответили тоже самое, добавив, что мои замечания передадут руководству, хотя что там передавать, я сказал что если нет возможности отремонтировать машину, пускай деньгами отдают. Звонил ещё на горячую линию москвича, там сказали обращаться за запчастями к дилерам, у одного из которых моя машина уже два месяца стоит. Второй дилер не занимается продажей з/п и ремонтом, с третьим удалось связаться только с отделом продаж авто. Написал в группу москвича ВК, дали ссылку на Яндекс форму, заполнил, через пару часов назад позвонили от моего дилера, предложили рассмотреть вариант о частичном ремонте до того как детали придут. Согласился, посмотрим что ответят на неделе. Если до выходных не получу разумного предложения от сервиса, буду писать уже претензию в страховую о выплате средств и неустойки, а там и до суда не далеко. Машина нужна уже откровенно сейчас, до начала дачного сезона надо электрику отремонтировать в доме, а туда без машины никак. Так что мне придётся машину забирать от них, не смотря на все их увещевания что детали уже заказаны
Автомобильное сообщество
28.9K поста49.5K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.