Ответ на пост «В общем, прочитал я Библию»30
Говно на вентилятор. Откровения полоумного изекиля, который говно по стенам мазал в прямом смысле. Про необрезанных в ветхом завете считалось показатель язычества, в контексте того что это показатель, большинство трактует примерно так, остальные трактуют что это не заключенный союз с богом, через обряд обрезания плоти. Многоженство описывается в ветхом да, там условие было что - то наподобие умысла заселить землю. Но, замысел и задел на одноженство. В новом завете ученики Иисуса и он сам запрещают развод и повторный брак. Дальше я даже читать не стал, т.к. человек написавший этот пост просто хотел написать чушь. У нас православие, не церковь креста, не протестанты и не служители второго пришествия. Идиология создавать существующую веру - ветку отклонения, стара как этот мир. Как я до этого и писал, это лишь только для того, чтобы желаемое выдать за действительное, а далее просто управлять чужими умами, руками, кошельками и т.д. В сша кстати с этим огромные проблемы, там каждые 10 лет появляется миссия который в итоге либо ворует у уверовавших, либо заставляет суициднуться всю группу. У нас благо запрещают таких, но не всех. Все пункты легко гуглятся и проверяются самостоятельно, поэтому прежде чем писать про содомию и гамора, подумайте какая ветка христианства в России, и преверженцами каких апостолов она является.