Ответ на пост «В копилку неудачных первых свиданий»3
Встречалась я одно время с Александром, который буквально сыпал красными флажками:
- "У меня нет денег. Заплати за меня. Потом я тебя заплачу. А что такого? Сегодня ты за меня платишь, завтра я за тебя";
- " Моя мама во всем виновата! Папа из-за неё ушёл. Она в своём вузе училась и бросала меня на пару и бабушку";
- "Мы живем ради секса. Секс движет всем. Это главный мотиватор. Если кто-то не хочет постоянно секса, то ему нужно лечиться";
- " Коммунальные услуги должны бесплатные, и сотовая связь, и интернет. Это же все общее, почему мы за это платим";
- "Я работаю только без оформления. Зачем платить налоги, только чинуш содержим. Пусть мне побольше заплатят".
- " Мне кредит на телефон не оформили, говорят что я безработный. Какая им разница откуда у меня деньги? ".
- "Я дал банку координаты Арсена у которого в шиномонтаже подрабатываю. Ему позвонили из банка, обо мне спрашивали. Арсен сказал, чтобы я больше не приходил. "
- "Мне бабушка сберкнижку подарила, сказала, чтобы я деньги копил. Я все снял с книжки, деньги мне сейчас нужны".
- " Дети ведут себя отвратительно. Когда у меня будет ребенок я ему за такое нытье леща буду давать. Пусть знает своё место. Его место ребенка, а не борзенка".
- "А что ты сегодня делаешь? А давай ты со проведешь время, а не поедешь в свой универ? Ты должна быть рада, что я хочу проводить с тобой время".
- "Я в ВУЗЕ проучился год, понял что я знаю больше некоторых преподавателей. Мне там делать нечего. Я документы забрал. "
- "Почему ты хочешь со мной расстаться? Я тебя люблю! Все мои бывшие девушки почему-то меня бросали, а я их любил. "
- "Я же красивый? Я мог бы быть моделью? ".
- " Ты опять со своими друзьями, а не со мной. Они тебе дороже? Ты можешь сейчас прийти? Ну и трахайся со своими хахалями."(Машка с Ольгой долго смеялись над своим статусом)
Это далеко не все фразы и поступки этого кадра. То были достаточно всратые четыре месяца моей жизни, полтора их которых я от Александра пыталась отделаться. А он пытался пробить дно.
Истории об отношениях
4.5K постов29.1K подписчик
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению