Ответ на пост «В измене виноваты оба?»4
Да, таки в измене виноваты - оба. И, в измене не виноват никто. И в измене виноват один из партнеров. Вы говорите о том, о чем не понимаете с точки зрения дилетанта. Я тоже могу говорить с такой точки зрения, это же не запрещено и заявляю последовательно:
В измене виноваты оба. Пример - двое молодых людей, встречаются, собираются поженится, при этом практически не ограничивают себя во встречах на стороне. Да, друг-от друга скрываются, но периодически узнают, т.к. круг общения общий. Женятся и "не замечают" некоторых вещей, более того, чуть ли не демонстративно могут уйти "к любовнику/любовнице" это обосновав. И это - нормально. Они так приняли. Никто этого не оговаривал. Оба считают, что "не изменяют своему партнеру". Измена всплывет дальше, при разводе, потому что.... Причина совсем другая, но эта - фактически на виду.
Оба партнера трахались налево и направо. Встретились фактически находясь в браке с другими людьми. Бросили этих людей и какое-то время жили вместе. Поженились. Друг-другу демонстративно не изменяли. Блюли, так сказать. Муж до свадьбы не пропускал ни одной девки. Девушка, что характерно - тоже, но и мужиками не брезговала. После небольшой размолвки - развод по причине - ты мне изменяешь. По факту - девушка сожрала мозги мужчине, а он в один из моментов сжирания мозга перешел к физическому отпору. Оба не правы. Но после краткой размолвки у девушки - новая девушка, у парня - новая девушка. Кто, тут, блядь виноват?
Опять же два партнера, фактически - до момента встречи и начала отношений - девственники. Даже не буду говорить о том, кто виновен, но, один из партнеров спокойно переключается в режим "буду ебаться со всеми, это клево". Утверждает, что любит "вторую половину" и что "в семье все ок", но - любая рюмка и все. В туалетах, на складах, в поездах.
Люди в принципе очень разные. И каждый случай надо рассматривать. А повесить ярлык на все, не получится :) Потому, что виновато - человечество :) И вы и я, в частности. Просто это человечество - ебанутое.
Лига разбитых сердец
8.3K поста16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.