2

Ответ на пост «Ужин для Леонида Каневского»2

Понравилось. Буду также сервировать, т.е. накладывать с придыханием и ужимками свое гречотто с курицей в тарелку. Да вот уже. Завтрак - греча, ножка куриная с жопкой от целой курицы на пару, салатик, маянезик с горчичкой и кусочек черного хлеба Черемушки.

Вот пожалуйте - Высока скуфская кухня:

Ответ на пост «Ужин для Леонида Каневского»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

"Маянезик".... пиздец.

раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Маянезику мало. Прям с банки ложкой надо или пить с упаковки
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Помню в советском детстве маянезик был в стеклянных банках и друг хренак туда ложкой и на хлеб намажет его толстым слоем и ест.

раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и что не так?

Постное масло, соль, сахар, яйца, если провансаль - горчица.

Нормальное, диетическое блюдо для широкого круга населения.

Ах, да, там ещё немножко уксуса, ну, это для пищеварения.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Только это майонез называется

Автор поста оценил этот комментарий

Он был мерзким на вкус. Я тогда ел только сметану и никакого майонеза. Сейчас же почему-то наоборот.

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я не помню его вкус. А т.к. я офигел с друга, который ел его намазав толсто на хлеб, то наверно майонез мне тогда не нравился вообще. Вот помню, что вкусный был кетчуп болгарский. Узкая бутылка с красной крышкой.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

В моем детстве из болгарского был только перец и конфитюр. Слово кетчуп я не знал.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не то слово. На оливковом масле и перепелиных яйцах.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку