9493

Ответ на пост «Уже просто и пожить вместе нельзя»4

Воспоминание разблокировано, на тему того, как люди воспринимают брак, любовь и прочее.

Сидели как-то с друзьями, и по пьяной лавочке дело зашло о любви. И вот один чувак сидел и рассказывал, как он встретил свою жену, как он пришел на дискотеку, увидел её, и сразу стрела в сердце и крылья за спиной... Его супружница сидела и млела, купаясь в лучах любви... Я же сидел и по-дурацки улыбался, потому что помнил, как этот чел пьяным на дискотеке вытащил танцевать эту подругу моей жены, лапал ее за задницей, и вообще она с ним начала встречаться, потому что в компании из трёх подруг я уже год встречался со своей будущей женой, а две другие были без пар, а тут такой кавалер...

Когда дело дошло до меня, я рассказал всё как есть, что выбирал девушку не столько по внешности, сколько по уму, достижениям в учебе, и вообще я искал себе мать для своих детей, хозяйку в дом и прочие сугубо практические вещи. «Как лошадь выбирал», — кто-то ляпнул из компашки. В тот вечер не было ни пьяного секса, ни даже поцелуя перед сном... Накосячил...

Утром я проснулся и вместо того, чтобы ещё чуток поваляться, встал, чтобы приготовить себе поесть. Когда я косячил, жена на меня обижалась — не разговаривала со мной и не готовила завтрак, поэтому я сразу продрал глаза с целью пойти готовить себе и ей завтрак, отбывать повинность. Однако, к своему удивлению, обнаружил, что супружницы рядом нет, а с кухни раздавались позвякивания посуды. На кухне обнаружилась жена, почти готовый завтрак на двоих, я был поцелован, и вообще всё выглядело так, как обычно — мило и уютно. Решив не будить Лихо (кстати, прикольная игра), я сел за стол. Жена тоже села и, чутка помолчав, сказала:— Ты же знаешь, что ты меня очень обидел?
— Угу, но я л...
— Я вот вчера обижалась, а утром, когда проснулась, поняла — ты ведь единственный, кто не соврал о наших отношениях, не врал про любовь, про то, как мы встретились, не льстил, а рассказал всё как есть. А когда я проснулась — в квартире, которую ты от пола до потолка сам ремонтировал для нас, сходила в ванную, где лежал фен, который ты купил, работая на трех работах, и подумала: «А, собственно, не ахуела ли я? Он ведь не на словах, а в реальных делах показывает, как он любит меня, нашу семью. Он ведь выбрал меня, разглядев во мне не просто ту, которую можно трахнуть после дискотеки, а мать и хозяйку. Так что просыпайся и иди делай завтрак любимому мужу». Я тебя люблю....
P.S. Пока я тут графоманством занимаюсь, жена завтрак готовит в сто тысяч хер его знает какой раз. Пойду еще раз скажу ей, как я её люблю...

Война полов

3.2K постов1.8K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Если не напиздил, то действительно выбрал умную).

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Не жалею )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку