5021

Ответ на пост «Услуги уровня лакшери»8

Как то я пошел к зубному. Скажу, что с зубами у меня беда( Так вот врач меня хуесосила все 40 минут как я там сидел. "Почему я та запустил? Как ты с женой целуешься?" Я блть пришел сам, уже стресс. Я блть знаю, что у меня все плохо и я пришел решить проблему, а не блть выслушивать ее нравоучения. Короче врачи - не делайте так! К ней я больше не ходил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
495
Автор поста оценил этот комментарий

С учётом цен на лечение зубиков стоматологи должны таких пациентов встречать с фанфарами и воздушными шариками. Ой ты мой золотой, какой восхитительный кариес, как вы душевно отращивали пульпит, какая прелесть, а вот этот и вовсе под удаление, спасибо, благодетель, приходите ещё! Ненене, какие зубные нити и щётки, не хотите чистить, так и фиг с ним, мы вас любим не за голливудскую улыбку! (Доктор Ливси в помощь)

раскрыть ветку (45)
45

И еще и бесплатное такси до дома, за счет заведения

Иллюстрация к комментарию
53

Именно так и было, каждые 2 минуты: вам не жарко? Не холодно? Удобно? свет не мешает? Не больно? Все хорошо? И т.д. даже подзаебала эта гиперопека. Все сделали, ушел домой, через полчаса звонок - как добрались, как самочувствие?

P.s.30к за зуб.

раскрыть ветку (9)
8

Коронки ставили? Чет сильно дохрена, если без коронок.

раскрыть ветку (4)
4

Пульпит. Хотели еще штифт для коронки поставить, но меня наебали и не поставили. Хехе

раскрыть ветку (3)
2

Острый пульпит - 2500 р. Удаление нерва

+ 2 временных пломбы.

раскрыть ветку (2)
6

если зуб 6-7 и корни нетипичные , то примерно 30к и выходит

раскрыть ветку (1)
1

Я за 6 тысяч себе металлокерамическую коронку поставила со штифтом в Туле... За лечение пульпита с удалением нервов, максимум 5 тысяч возьмут, это в самой дорогой клинике, а так цены дешевле.

3
30к это же с учётом покупки авиабилетов до Москвы?

О. В платной и бесплатной просто дернули и пшел вон. Таблетку выпей.) в бесплатной даже лучше, там уколов обезбола не жалели, все что было вкололи.

раскрыть ветку (2)
2
И че теперь беззубый?
раскрыть ветку (1)
1

Не совсем

9

Пришла в ноябре в стоматологию у дома. По телефону сказали без записи можно, раз острая боль. Два зуба сделали за несколько посещений. Потом решили сделать чистку. Стоматолог только во время чистки, когда долго ковыряла камень на одном зубе, сказала: «Вот это ты богатство нам принесла!»

Очень добрая женщина, всё старалась сделать аккуратно, когда было больно говорила: «зайчик, потерпи, потерпи, моя девочка, ещё немного».

После этого я решила вылечить у нее все зубы. Сегодня сделали последний.

раскрыть ветку (2)
0
А почему потерпи, а не добавляла анестезию?
раскрыть ветку (1)
2

Ну было две такие ситуации. Первая: надо было установить уже постоянную пломбу на зуб сверху (после временной с лекарством) и вскрыть зуб снизу и установить туда временную с лекарством. Укол сделали у нижнего зуба, а у верхнего надо было чуть-чуть потерпеть, пока зачищали перед постоянной пломбой (тут больше было страшно, чем больно)

Вторая: нижняя левая семерка… Это был ад. Она сделала 3 укола, капала анестезией прям на сам нерв, когда вскрыла зуб, но ничего не помогло и пришлось просто терпеть. Сказала, что больше нельзя ставить уколы, может сильно поплохеть

3
ТС к бесплатному ходил
9

Да похую стоматологам на вас конкретно, как на пациента. В частных клиниках они наемный персонал, который работает за зп. Привлекать и облизывать клиентов -- не их задача, а главврача и собственника бизнеса. Конкуренция в нише высокая, закроется эта клиника -- стоматолог перейдет в другую работать, не теряя в зп.

Поэтому что хотят, то несут на приеме. Если этот пациент окажется нежным, то другой потерпит, заплатит и вернется. Потом закажут контекстную рекламу или бигборд в городе, нагонят новых клиентов. Тоже мне, проблемы.

раскрыть ветку (28)
59

Если пофиг, то зачем говном то истекать? Молча делаешь свою работу, а не высказываешь, зачем себя запустили - пофигу же. Охота попиздеть, можно погоду обсудить

раскрыть ветку (24)
7

Охота негатив слить. Муж ленивое говно, дочь хуйню порет, на пенсию вот скоро, а денег нет, придется на пенсии тоже работать. Пациенты за 10/20/30 лет заебали ежедневными кариесами. Вот это вот всё.

Кстати, у меня нынешняя стоматогичка зело пиздлявая) Её рот закрывается только в моменты, когда она сверлит мне зуб, потому что переорать бормашину ей сложно. В течение всего остального времени приема она непрерывно пиздит, как радио. Чихвостит меня за редкие появления, описывает процесс лечения, рассказывает разные случаи из работы, перемывает кости заву и главврачу с медсестрой, консультирует параллельно других пациентов по телефону и т. д.

раскрыть ветку (17)
8
Тут скорее желание донести мысль о том, что херовое состояние полости рта тащит за собой ворохом херову тучу болячек, от изменений прикуса, которые тянут за собой патологии ВНЧС, которые потом не лечится толком, до проблем с ухом/носом и ЖКТ. ЖКТ тянет за собой нарушение микрофлоры, проблемы с питанием и усвоением веществ, которые за собой тянут проблемы с эндокринной системой, и все заверте. Я уже не буду упоминать психологические проблемы, которые могут притащить за собой херовые зубы. Особенно у молодых. Там комплексы из-за невозможности улыбаться могут привести к непопулярности у противоположного пола, депрессии и всему прочему.

Впрочем эмпатией врачи не блещут, поэтому и не распинаются особо. Проще один раз пристыдить.
раскрыть ветку (15)
11

Дело в том, что обычно люди с «такими» проблемными зубами, или не лечат дальше вообще(лечат у бесплатного), или собирают волю в кулак, и идут к платным лечить всё сразу. У последних, у кого есть деньги, есть понимание всего вышеперечисленного.

Вот на меня, лично, плохо действует всегда анестезия. В последний раз мне вкололи максимальную дозу у платного(как она говорила). В итоге, я рыдала весь приём. Со мной сидела рядом медсестра и гладила по руке.

В конце приёма я вышла, качаясь, держась за стенку. Дошла до ларька первого на улице и выжрала две бутылки пива, трясущейся рукой, не отходя от него (пиво не пью и не люблю).

Тогда мне было 27. Каждый раз себя нужно пересилить для визита. Ну и у меня аномалия ибаная, в каждом зубе в два раза больше каналов, чем обычно(у тех, что лечили - точно так))

раскрыть ветку (13)
2

Тоже анестезия нифига не берёт, стоматологов раньше до истерики и обмороков боялась. Сейчас мне зубы ставит чудесный врач, он меня и пожалеет, и постебëт, и все расскажет-покажет, и обезбола нафигачит прям по максимуму, и бумажку мне написал для других врачей, что нужен такой-то обезбол, такое-то количество. И сам потом поругал коллегу, который пытался меня заставить терпеть.

раскрыть ветку (12)
0

А какой город?

раскрыть ветку (11)
1

Красноярск

раскрыть ветку (10)
0

Да блин.😩

Спасибо!

раскрыть ветку (9)
0

Ну вообще, в своём городе можно просто поискать самые дорогие клиники и попробовать узнать, к кому самая высокая запись из докторов.

Обычно таких специалистов очень активно рекомендуют, поток у них большой, и платят им неплохо.

раскрыть ветку (8)
1
Вот из за этой хуйни у меня теперь половины челюсти нет. Мрази они бестактные(
2
Ваша стоматологичка не совсем профессионал. В хороших клиниках стоматологи не пиздят про личную жизнь. А обрабатывают клиента на доп.услуги, так как это их заработок, а не зарплата в виде фиксированной суммы.
ещё комментарии
11
Ну хз, может это прям в крупных городах работает. Но сарафанное радио лучше отзывов в маленьких городах. Я, когда переехала, всегда спрашивала у людей куда стоит пойти, а куда нет. Мне прям фамилии говорили, даже пару врачей из гос клиники называли. Да и хорошего врача по записи можно определить: если хуй запишешься, то значит весь город к нему ходит (по крайней мере у нас).
5
В частных клиниках они не на фиксированной з/п, а на процентах.
2

Покажите мне грамотного стоматолога, который согласится на голую зп. В частных клиниках они все на проценте, поэтому крайне заинтересованы в том, чтобы ты каждое пятнышко ходил чистить к ним, вплоть до визитки с личным номером. Это в муниципальной стоматологии могут хамить и учить жизни, хотя и у них есть возможности для левака. А в частных с тобой очень бережны именно за деньги.

Клиентов столько, что им пох. Че пришёл? А че раньше не пришёл? Ну пока полную чистку не сделаешь даже смотреть не будем. С тебя стопицот рублей за консультацию. Следующий!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку