Ответ на пост «Уроки религии в школе»22

К сожалению многие не понимают всей серьезности, если не будет вашей религии то придет другая . "Свято место пусто не бывает" . И как мне кажется под личиной так называемых "атеистов" выступающих  против только  православия  как раз  работают представители другой религии.

Поймите  вера как страна, она не идеальная , но она ваша  и другой не будет .

Атеисты

987 постов3.1K подписчиков

Правила сообщества

Сильно не смеяться!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Прокомментируй цитату выше про документально подтвержденное пиздобольство.

раскрыть ветку (1)
1

Про убийство  атеистами миллионов русских ,  развал и разграбление СССР?  Документов много, гугл в помощь.

показать ответы
0

К вопросу о пиздобольстве:

В нашей статье, на основании архивных документов, мы расскажем о том, какие храмы Москвы оставались действующими в период с 1929 по 1935 год, и какие церкви были закрыты. Нижеприводимая таблица дает представление о состоянии Московских церквей и молитвенных зданий иных религий на конец апреля 1929 года.

Список здании культа, переданных группам верующих на 20-е апреля 1929 года:

[список пропущен, ибо зело длинен]

Таким образом, из таблицы следует, что православные общины пользовались приблизительно 260 храмами (в это число включены и обновленческие приходы), некоторая часть право-славных церквей была передана властями инославным и даже сектантам.

(ц) https://church-and-time.ru/446#fn-446-3

ISSN 2221-8246. Научно-богословский и церковно-общественный журнал.

российский «научно-богословский и церковно-общественный журнал»[2], издаваемый отделом внешних церковных связей и Общецерковной аспирантурой и докторантурой Московского патриархата[3].

То есть в одной только москве на 29 год 260 храмов. Пиздобол конфирмед.

раскрыть ветку (1)
1

1917 г. было 848 храмов, в 1991 имелось 171 действующих и 263 закрытых. 433 храма были уничтожены.

И еще плюс обновленцы коммунистические.

показать ответы

пиздеть - не мешки ворочать.

раскрыть ветку (1)
1

Искажаете историю? Это уголовное преступление между прочим.

В 1917-18 годах в России расстреляли 20 тысяч священников, - Сергей Степашин

За первые два года революционной смуты в России – в 1917-18 годах – в России были расстреляны 20 тысяч православных священников, об этом сообщил председатель Императорского Палестинского Православного Общества (ИППО) Сергей Степашин.

Некоторую статистику по революции глава ИППО привел 23 января на заседании Оргкомитета по подготовке мероприятий к 100-летию революции 1917 года, передает сайт ИППО.

- К 1920 году в стране осталось всего 4 действующих архиерея, из 60 тысяч храмов сохранилось 100. Нигде в мире такого не происходило! – добавил Сергей Степашин, рассказав о 20 тысячах расстрелянных священниках в 1917-18 годах.

https://foma.ru/v-1917-18-godah-v-rossii-rasstrelyali-20-tyi...

показать ответы
0

Что будет если выйдет указ о запрете религий знаете? Минимум - будут как при СССР тайком бегать с церковь

Для многих станет открытием, но в СССР церковь не запрещали. Более того, в уголовном кодексе от 1926 года была очень интересная статья:

127. Воспрепятствование исполнению религиозных обрядов, поскольку они не нарушают общественного порядка и не сопровождаются посягательствами на права граждан, -

исправительно-трудовые работы на срок до шести месяцев.

Не нужно считать себя самым умным и имеющим право запрещать другому человеку/а в общем и целом пласту населения веру.

Ты вообще читаешь, что я пишу, или опять с невидимыми друзьями беседуешь? Пишу я строго противоположное - каждый верит во что хочет, но ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНСЕНСУС может быть достигнут только вне религии, так как религии исторически содержат в себе неразрешимые противоречия, приводящие, едрить их за ногу, к конфликту.

На мой взгляд обычно проблема не в религии

Да неужели? Правда, я про это писал еще два дня назад где-то здесь: #comment_293362668

раскрыть ветку (1)
1

Правда при СССР    коммунисты -атеисты  просто  русских  православных священников расстреливали а так все нормально.

показать ответы
0

Вот заметь - я щас даже не буду спрашивать подтверждения этих цифр, потому что антисоветчик - всегда пиздобол. Я тока задам вопрос - кем расстреляны и почему? И дам маааааленькую такую подсказку - до 23 года, если кто не в курсе, шла гражданская война.

раскрыть ветку (1)
0

Гражданская война, коммунисты убивали русских православных.

Антисоветчитк всегда коммунист и враг русского народа . Именно они уничтожили советы в России, посадив туда пришлых функционеров , которые и развалили страну доведя до голода и разворовали.

показать ответы
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
0

Это просто тюрьма, куда ссылали осужденных xD

Прикинь как интересно - не страна, а целый континент-тюрьма!

раскрыть ветку (1)

При чем здесь  место для ссылки преступников и    концлагерь для всего населения, причем  для всех граждан и честных в том числе? Просто после революции  весь народ живущий в стране  оказаться в тюрьме.

показать ответы
1

Не огорчайся, невежество не является для верующих чем-то необычным. Почитай про австралию на досуге, узнаешь много нового.

раскрыть ветку (1)

Это церковная тюрьма, куда  священники ссылали атеистов?

показать ответы
0

Ахаха, христиане пытают несогласных, религия равно тоталитарный террор.

раскрыть ветку (1)

Странно я что то не слышал, чтобы христиане превращали  целые  страны в концлагеря как атеисты в КНДР или бывшем СССР. За попытку сбежать из которого убивали.

показать ответы
4
В 90 церкви стали восстанавливать особо ретивые братки, которые так получали всепрощение за грехи. Был у меня такой знакомый. В 90 в банде был дальнобоев грабили и убивали. Он раз в месяц в церковь ездил, пожертвования делал большие.
раскрыть ветку (1)

А вы значит уголовник покрывающий убийцу, не заявивший в органы, соучастник убийств.

Хотя придумали же все, признайтесь

показать ответы
1
Да, я Россиянин, который уважает вировозоения людей, находящихся вокруг.
Толи дело ты, который хочет чтоб все вокруг почитали его интерес и в него уверовали.
Ты про таблетки то не забудь, болезненный.)
раскрыть ветку (1)

Русские без вас разберутся как жить и кому молиться, как своих детей учить.

показать ответы
9
Таблетки с утра забыл принять или новый год отмечать раньше начал?
раскрыть ветку (1)

Уймись россиянин.

показать ответы
15

Когда я смеюсь, у меня лицо вот так вот делает: ☺

А махмуды - они точно такие же как ты. И единственная разница заключается в том, что христиан уже загнали пинками в общественную норму, а их еще нет. Без пиздюлей со стороны атеистов ты бы щас бегал по улицам, спрашивая всех - "ты двумя или тремя перстами крестишься?", и за неправильный ответ волок бы на костер.

раскрыть ветку (1)

Ха ха ха, атеист как правило не имеет детей, но  просирает до чего дотронется.  СССР нет, в Китае 1 ребенок на женщину, атеизм равно смерти.

показать ответы
5

А гавно обязательно, без него никак?

раскрыть ветку (1)

Без коммунизма  и атеизма отлично.

страны сбросили с себя ярмо сатанистов

показать ответы