Ответ на пост «Уход по-английски»3

Недавно тоже такое было. Общались с парнем( познакомились на сз),был очень внимательным, милым, заботливым, постоянно писал, проявляя инициативу. потом был секс ( после которого мы кстати больше не виделись)), и он уезжает в командировку ( про это говорил еще до секса). После этого вообще стал редко писать, инициативу в основном я проявляла, появился игнор какой-то. Потом мне это все надоело, я уже решила все выяснить, спрашиваю его почему он себя так ведет, на что он мне пишет что я ему нравлюсь, что он хочет отношений, но типа сейчас в командировке ему не до этого. И что если бы не командировка, все было бы по другому. Ну окей. За день до возвращения, я ему пишу типа жду тебя, и потом я естественно жду, когда он мне напишет, позвонит. Ну и потом все, тишина. Вот уже 2 недели прошло)))от него ни слуху, ни духу, при этом продолжает сидеть на сз. Я в шоке от того, на сколько была слепа, что не заметила какой он на самом деле лживый, лицемерный, двуличный, да и к тому же походу абьюзер и трус. Я бы поняла если бы он сразу после секса слинял, а зачем после этого еще надежду давать..у меня правда к нему чувства были…обидно, что так получилось, я ведь думала что он реально мой человек 🥲

Лига разбитых сердец

6.1K поста15.4K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, судя по его комментам - либо неадекват либо тролль, либо такой же исчезающий тип мудаков. Толку ему что-то доказывать

раскрыть ветку (1)
3
Да я поняла уже))просто как раз интересно как такие рассуждают и чем оправдывают свое поведение)
2

если тебе не понравилась женщина или не понравилось, как она трахается - ну скажи об этом прямо.

Мде... Это у вас в стране розовых поней так делают?

В реальности люди стараются быть вежливыми, тем более с человеком, который им ничего плохого не сделал.

В твоем понимании надо так: "Маша, ты жирная, лицо у тебя лошадиное и сиськи отвисшие. Поэтому я с тобой расстаюсь. Не пиши мне больше".

Это для тебя нетрусливое поведение?

На такую гадость мужчина не решится, даже если он сволочь редкая.

раскрыть ветку (1)
3
Ну смотри, если тебе реально девушка не понравилась в сексе и ты знаешь что у вас ничего дальше не будет. Нафига вообще дальше общаться и на мои прямые вопросы, типа «что интерес пропал, я не уверена, что тебе нужны отношения, может ты уже передумал, почему ты так холодно общаешься» отвечать, что дело в командировке, голова забита этим, и типа ты мне нравишься и отношений я тоже хочу, но вот пока в командировке выяснять ничего не буду?
показать ответы
33
А вы, небось, уже и имена детям придумали... а он воначо, секас поимел и смылся, собака сутулая!
раскрыть ветку (1)
6
Да🤣🤣🤣
показать ответы
2

ты прям разбираешься что в душе у мудаков

да, в вашей душе разобраться не сложно.

раскрыть ветку (1)
4
Да, в моей не сложно, потому что я не мудак))
показать ответы
17

ТС, тебе столько мерзостей тут понаписали - не слушай их. И не думай, что дело в тебе - дело в нем.

Просто есть сорт таких трусливых людей, которые боятся ответственности хоть малейшей. Он не захотел найти в себе силы поступить с тобой честно и сказать, что ты ему не подходишь.

Да, это очень обидно и очень грустно, главное не думай, что дело может быть в тебе, в том что ты что-то не так сделала и что если бы ты поступила по другому, он бы не исчез. Нет, он точно также бы исчез, просто он вот такой мудак и он такой не единственный.

Главное, если он попытается возобновить общение - не давай ему и шанса, его суть ты видела и она не изменится, несмотря на кучу оправданий которые он себе может придумать. 

Иди дальше, ищи своего человека и не позволяй таким трусам лишать тебя душевного равновесия.

Удачи и всех благ :)

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо🙏🏼
3

Главное, оставайтесь уверенной, что проблема не в вас, а в том, что вокруг вас все мудаки. Это так важно для самооценки. А все инфоцыгане говорят, что она должна быть выше гор.

Когда вас бросит следующий, и следующий, и следующий...

раскрыть ветку (1)
3
А с чего ты взял, что я считаю что все кругом мудаки? Только вас двоих 🤣 психолог из тебя конечно так себе))) вообще мне первый раз такой чел попадается, поэтому я хз как себя вести, да не, проблема есть, в том, что я проявляла инициативу, когда это уже не нужно было, так что надо было раньше забить
показать ответы
13

Хз... сайты знакомств - это такая лотерея. Очень- очень высокий процент людей с дичайшими тараканами в голове, а также высокий процент ищущих об кого бы полечить свои душевные раны после развода, предательства или неприятного расставания.  Также куча людей ищущих легкого секса, но маскирующих это под что-то более серьезное. Куча извращенцев, фетишистов, мошенников, сидельцев и ботов. И просто людей, с которыми вам не по пути - не нравится внешность, характер, возраст, семейное положение, нет ощих интересов и т.д. Ну и подумайте, каков шанс среди х этого табора найти того, с кем получится что-то хорошее? Вам не повезло, не надо себя винить. И понять на первых порах, что вас обманывают - довольно сложнл, потому как разные паталогии могут выглядеть абсолютнл противоположно. Арбузер завалит вас вниманием, гостер - будет скрываться, кто-то с проблемами привязывания месяцами будет вести с вами многочасовые беседы, но не сближаться, женатик, ищущий секса на один раз - сначала завалит вниманием, а потом резко срулит и т.д. Хрен разберешь

раскрыть ветку (1)
3
Ну так а где парня то искать? Хочется любви и заботы 🥺
показать ответы
3

Вы знаете, я переменил мнение. Главная причина была в том, что вы ему напрочь вынесли мозг. Вы с ним вели себя так же, как ведете себя здесь. У вас истерика как у трехлетнего ребенка, который орет и колотит по полу кулачками.

Вам мужчина прямо сказал, что он в командировке занят работой, ему некогда (и неохота) с вами болтать.

И он сказал это после того, как вы ему 500 идиотских сообщений отправили. Я знаю, о чем вы писали. Вы тянули из него романтику. "А что ты думаешь обо мне? А ты скучаешь? А какие у нас отношения? Почему ты не отвечаешь?"

Вы, конечно, сказанное открытым текстом не поняли вообще. И написали ему еще 500 сообщений. Добавляя про свои обидки.

Он вам ответил что вы нравитесь, что он хочет отношений только из-за того, что вы об этом сто раз спросили. Вы это вытянули из него. Он надеялся, что вы успокоитесь и перестанете наседать. Неа.

В общем, вы его достали совершенно. И опротивели ему своим мозгоебством.

Мужчина, конечно,  слишком застенчивый. Я бы вас послал нахер сразу.

раскрыть ветку (1)
5
🤣ты ж мой хороший, как быстро ты переобуваешься))ну я смотрю, ты прям разбираешься что в душе у мудаков))интересно откуда, сам что ли такой)))
показать ответы
3

Ну так надо было стараться во время секса, а не брёвнышком лежать.

раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, в следующий раз буду стараться)))
На ближайшие 2-3 года я туда больше не ходок, этого товарища хватило 😁
В целом хочу сказать, что за все время посещений СЗ (я там раз в 2-3 года регистрируюсь) - чем дальше, тем хуже.
раскрыть ветку (1)
1
Понятно, ну я пока что еще там. Сз рассматриваю просто как еще одну возможность встретить подходящего человека) но особых надежд тоже не возлагаю, особенно после этого😃
показать ответы
7

"при этом продолжает сидеть на сз", как и ТС, поэтому и свалил) Вы реально стоите друг друга)

раскрыть ветку (1)
4
Пока мы общались я там не сидела, кстати когда мы общались, я пару раз заходила посмотреть сидит ли он, он там сидел, а когда я ему про это сказала, он отшутился 🤷🏼‍♀️

Извините, а спать с ним это обязательная част. Программы была?

раскрыть ветку (1)
3
Да в смысле) чел мне нравился, хотелось узнать его ближе, все было по обоюдному желанию, я никогда не спала с парнем просто потому «что уже пора, так нужно или если мы не переспим, он меня бросит». У меня пока еще все ок и с самооценкой, и с головой 😃
показать ответы
4
К слову о СЗ и взгляде с другой стороны. У меня было несколько раз так: встречаемся, все хорошо, романтИк, взаимная симпатия. Потом она исчезает, блокирует везде. Потом выясняется что она вернулась к бывшему, который "курил, пил, бил, но у него такие красивые глаза!!!". Поэтому перестал пытаться узнать почему и как. Мож её грузовик переехал вот и не пишет))
раскрыть ветку (1)
2
Вряд ли прям всех, с кем вы общались, переехал грузовик)))
показать ответы

Ну прочитав комменты многих, утверждаюсь в мнении что не надо быстро прыгать. Я старая уже) не кидайте тапки

раскрыть ветку (1)
1
Ну а что значит быстро? Сколько нужно ждать то? По вашему мнению?
показать ответы
2
Хотете большой и чистой любви - приходите вечером на сеновал (с)
раскрыть ветку (1)
1
Говори адрес 🤣🤣
показать ответы
Когда в последней переписке он меня обхамил, я поняла, что общаться человек не хочет. Недельку выждала, а потом просто везде заблокировала. Позже удалила контакт. Не разыскивал меня, хотя знает где живу и работаю. Да и фиг с ним 😁
раскрыть ветку (1)
А как вообще успехи с сз?
показать ответы
5
Автор, у нас с Вами не один и тот же парень с СЗ был? 🤣🤣🤣
Я по осени похоже вляпалась))))
раскрыть ветку (1)
Я даже не удивлюсь))ваш потом так и не вышел на связь?
показать ответы
17

абьюзер и трус

Потому что решил не писать? Хз в чем тут абьюз если честно и трусость, скорее ему просто пофиг.

В шоке что были слепы? - ну есть че в себе подправить )

раскрыть ветку (1)
4
Так одно дело, когда просто не пишет, а другое когда прямо спрашиваешь в чем дело, а тебе вместо того, чтобы сказать правду что стало пофиг, пишут что нравишься и хочет отношений
показать ответы
2

Достаточно сравнить стиль письма - ваш и мой. Постороннему наблюдателю сразу всё понятно.  До свидания.

раскрыть ветку (1)
1
Мой хороший, уже и про стиль письма заговорил)))ты еще про запятые скажи, что не там ставлю)) наконец-то понял что сморозил фигню и сливаешься, видимо не так безнадежен)
1

проблема есть, в том, что я проявляла инициативу, когда это уже не нужно было

о, проблески понимания.

Вы вполне могли бы его удержать. Нет, вы, конечно, не смогли бы с вашим уровнем понимания окружающего мира. Другая в вашей ситуации могла бы.

Вы не инициативу проявляли, а влезли ему в потроха и попытались выесть мозг. Это из-за жадности. Он вам очень понравился, вы даже ему дали, и вы его присвоили.

Я вам скажу парадоксальную штуку. Вашему партнеру приятно с вами общаться, если вы приятно общаетесь с ним. То есть, общаться не так, как вам хочется, а так, чтобы было приятно ему. Попробуйте это осознать. Знаю, сложно.

Вот вы его своим "общением" от себя оттолкнули.

раскрыть ветку (1)
1
Чел, я тебе еще раз говорю, психолог из тебя так себе, ты тут такую фигню говоришь, и небось еще с умным лицом пишешь, и думаешь типа «*бать я умный)))а они все тупые, надо им глаза открыть». Так вот друг, попробуй осознать что все что ты пишешь это просто кринж, а по твоему полная *уйня🤣
показать ответы

Еще напиши, что мне не дают бабы и что я импонент.

раскрыть ветку (1)
1
Ну тебе лучше знать, если так, то теперь все понятно 🤣