Ответ на пост «Уход по-английски»3

Недавно тоже такое было. Общались с парнем( познакомились на сз),был очень внимательным, милым, заботливым, постоянно писал, проявляя инициативу. потом был секс ( после которого мы кстати больше не виделись)), и он уезжает в командировку ( про это говорил еще до секса). После этого вообще стал редко писать, инициативу в основном я проявляла, появился игнор какой-то. Потом мне это все надоело, я уже решила все выяснить, спрашиваю его почему он себя так ведет, на что он мне пишет что я ему нравлюсь, что он хочет отношений, но типа сейчас в командировке ему не до этого. И что если бы не командировка, все было бы по другому. Ну окей. За день до возвращения, я ему пишу типа жду тебя, и потом я естественно жду, когда он мне напишет, позвонит. Ну и потом все, тишина. Вот уже 2 недели прошло)))от него ни слуху, ни духу, при этом продолжает сидеть на сз. Я в шоке от того, на сколько была слепа, что не заметила какой он на самом деле лживый, лицемерный, двуличный, да и к тому же походу абьюзер и трус. Я бы поняла если бы он сразу после секса слинял, а зачем после этого еще надежду давать..у меня правда к нему чувства были…обидно, что так получилось, я ведь думала что он реально мой человек 🥲

Лига разбитых сердец

6.1K постов15.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, у нас с Вами не один и тот же парень с СЗ был? 🤣🤣🤣
Я по осени похоже вляпалась))))
раскрыть ветку (6)
Я даже не удивлюсь))ваш потом так и не вышел на связь?
раскрыть ветку (5)
Когда в последней переписке он меня обхамил, я поняла, что общаться человек не хочет. Недельку выждала, а потом просто везде заблокировала. Позже удалила контакт. Не разыскивал меня, хотя знает где живу и работаю. Да и фиг с ним 😁
раскрыть ветку (4)
А как вообще успехи с сз?
раскрыть ветку (3)
На ближайшие 2-3 года я туда больше не ходок, этого товарища хватило 😁
В целом хочу сказать, что за все время посещений СЗ (я там раз в 2-3 года регистрируюсь) - чем дальше, тем хуже.
раскрыть ветку (2)
1
Понятно, ну я пока что еще там. Сз рассматриваю просто как еще одну возможность встретить подходящего человека) но особых надежд тоже не возлагаю, особенно после этого😃
раскрыть ветку (1)
1
Я таки думаю, что на СЗ в крупных городах есть вероятность встретить нормального человека. Чем меньше населенный пункт, тем сложнее.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку