Ответ на пост «Удивительное среди нас»1
1.Намечалась годовщина смерти бабушки. Мама уехала помогать дедушке приводить дом в порядок. Мы все должны были приехать к делу ближе к выходным.
В ночь перед дорогой мне снится бабушка и говорит: "Не ставьте на меня камень. Под камнем мне тяжело будет".
Выезжать нужно было рано утром, я маме звонить не стала, тем более, что мне ничего про установку памятника не говорили, и я особо в мистику не верю.
Приезжаю в деревню к деду, и мне сообщают, что памятник бабушке утром привезли и установили.
Позже из памятника сделали каменный крест.
2. У меня в классе был напрочь отбитый парень. Вёл себя вызывающе, нередко ввязывался в драки. И габаритами обладал далеко не подростковыми. Года через два его удалось исключить.
Один раз он спорил с кем-то и со всей силы толкнул ногой парту, я только заходила в класс, и меня этой партой задело, был синяк, который держался пару недель.
Прошло лет 15 со школы, и он мне снится, спокойно рассказывает про свою жизнь, извиняется, я ему отвечаю, что все понимаю и не держу на него зла.
Сон был очень яркий, размещённый, я про этого одноклассника и думать забыла уже много лет, а тут даже конкретные события вспомнила, потому все это показалось мне странным.
Наутро я рассказала об этом сне мужу, он сказал: "Умер, наверное. Долги закрывает".
Позже я узнала от одноклассницы, что этого парня действительно не стало буквально полгода назад.
Первой истории я нахожу логичное объяснение, а вот вторая действительно заставляет задуматься (либо это просто стечение обстоятельств).
Истории из жизни
37.8K пост74.8K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.