394

Ответ на пост «У животн…мужиков опять подгорело»7

Автор @Erica23, в своем посте переврала статью с целью подкинуть на вентилятор.

Ниже оригинал статьи и пруф

Журналистка узнала у краснодарок, с кем бы они выбрали остаться в лесу — с медведем или незнакомым мужчиной

Журналистка краснодарского женского медиа «Огонь» вышла на улицы города и спросила у девушек, с кем бы они выбрали остаться в лесу — с медведем или незнакомым мужчиной

Мнения респонденток разделились, но со счетом 7:6 победили незнакомые мужчины. Комментарии девушек оказались довольно интересными. Приводим некоторые из них.

«Я бы осталась с медведем. Ведь если меня убьет медведь, то никто не будет говорить о том, во что я была одета», — сказала одна из респонденток.

«С мужчиной. Есть шанс, что он меня не сразу съест», — ответила другая.

«Я выберу медведя. Потому что с мужчинами всё понятно, а с медведем можно что-то новенькое узнать», — считает еще одна девушка.

«В нашем время с незнакомым мужчиной я бы не рискнула остаться в лесу», — прокомментировала следующая.

«С мужчиной. Мне кажется, с ним больше вариантов может быть каких-то безопасных. Небезопасные, конечно, тоже есть. Смотря кто попадется. А вдруг окажется нормальным, адекватным и поможет», — рассказала еще одна девушка.

«С медведем. Возможно он и убийца и может меня спокойно съесть за минуту, но как будто бы остаться одной с мужчиной в лесу — гораздо страшнее. Ты никогда не знаешь, на что он может быть способен», — убеждена другая респондентка.

«С мужчиной. С медведем сложнее договориться будет», — считает еще одна девушка.

Журналистка «Огня» Тина Найда прокомментировала Юга.ру результаты опроса. Она рассказала, что почти все респондентки, услышавшие вопрос, с радостью ответили на него. Отказались две только две, потому что стеснялись камеры.

«Я ожидала такой исход, потому что вопрос действительно непростой. Его целью не было показать, какие все мужчины опасные и плохие, нет. Хотелось узнать самоощущение женщин, почему они не доверяют и боятся. Показать, что женщине в современном мире нужна безопасная среда, ведь мужчин можно встретить не только в лесу», — рассказала Тина Найда.

Краснодарское женское онлайн-медио «Огонь» летом 2020 года основала журналистка Оксана Аулова. 90% аудитории составляют девушки преимущественно от 20 до 40 лет. Сообщество проводит группы поддержки, участвовало в благотворительной акции «Не виновата» в поддержку переживших домашнее насилие и узнавало, что беспокоит женщин Краснодара.

Как писали Юга.ру, аналитическая платформа «Если быть точным» показала статистику гендерного неравенства в Краснодарском крае. Женщины в регионе получают за работу на 30% меньше мужчин

@Erica23 вам не кажется что вы однобоко исказили новость ?

Пруф
https://www.yuga.ru/news/472856-zhurnalistka-uznala-u-krasno...

24
Автор поста оценил этот комментарий

А вы как отреагировали? :)

раскрыть ветку (1)
44
Я и орал 🤣🤣🤣 благо медведь подумал "ну его нахуй ебанько какой-то" и медведь убежал
показать ответы
142

>Журналистка узнала у краснодарок, с кем бы они выбрали остаться в лесу — с медведем или незнакомым мужчиной

Бля, я в 18 году с медведем столкнулся, когда грибы собирал.

Ебал я в рот такие приколы. Высунул голову Миша с кустов, а я просто пискнул, обоссался и ретировался.

Миша меня не тронул. Хотя я с жизнью простился.

Там кабина пиздец была.

И это я, здоровый мужик.

Эти ебанутые не знают о чем пиздят!

раскрыть ветку (1)
27
Аналогично. Только на Камчатке в ельнике столкнулся. Орал пипец как
показать ответы
65

Нужен опрос медведей.

раскрыть ветку (1)
36
Иллюстрация к комментарию
9

а орал был у тебя или у медведя?)))))))

раскрыть ветку (1)
15
У нас 🤣🤣🤣🤣
43

Я думаю, что этот тест нужно проводить в две стадии.

1. Задаём вопрос.

2. По результатам женщине показывают два автомобиля. В одном в клетке мужик, во втором - в клетке медведь. И говорят, что "вотпрямщас" она садится в выбранную машину, её везут в лес и там выпускают её и содержимое клетки :) После чего спрашивают, изменит ли она своё решение.

1. Собственно, этот тест показывает, что женщины всё ещё живут в каком-то придуманном мире, где с одной стороны им положены привилегии, потому что они женщины, с другой - они несчастны, потому что мужчины их угнетают. Медведя, скорее всего, они видели только на картинке и в мультфильмах и потому слабо себе представляют, что это такое. А это реально - машина смерти, очень быстрая и очень ловкая и сильная. С медведем нельзя договориться, он порвёт, если будет голоден или от желания устранить опасность.

2. Возможно, что и новое поколение, все эти хипстеры-самокатчики, отвечали бы примерно также. Потому что их мир тоже очень плюшевый и самое страшное в нём - это им остывший кофе дали.

3. То есть, с другой стороны, это может быть показателем инфантилизации нового поколения.

ИТОГ. На самом деле, выборка ничтожна, эксперимент очень "грязный" и, строго говоря, он не показывает ничего.

раскрыть ветку (1)
8
И если почитать первоначальный пост то там новость зеркально отобразили.
показать ответы
4

Да неважно это. Выборка ничтожна, разбивки по возрастам, социальному положению - никакой. Вопрос нелепый. Тест "ниачом".

раскрыть ветку (1)
5
Это да, но женщины предпочли мужчин
показать ответы
15
Лето было. И был медведь, а не медведица.
А медведица, да если с медвежатами, то полный привет, она ничего не боится и все воспринимает, как опасность для медвежат и тут же атакует в большинстве случаев
раскрыть ветку (1)
2
Логично
показать ответы