144

Ответ на пост «У этого блюда есть название?)»1

Я сегодня повторила этот рецепт. Вместо яиц я взяла белки, как менее калорийное. В качестве овощей в холодильнике нашла краснокочанную капусту. Она окрасила яйцо в нежно синий цвет. Рис надо было варить, а макароны тоже углеводы и были готовые.

Дети пришли из школы, обнаружили сей кулинарный шедевр и были шокированы. Но есть стали.

Ответ на пост «У этого блюда есть название?)» Индия, Индийская кухня, Видео, Вертикальное видео, Уличная еда, Ответ на пост
2
Автор поста оценил этот комментарий

На чем жарили? Сколько тысяч километров оно прошло?

раскрыть ветку (1)
5

На простом советском...

36
Дети воспитанные.. или голодные..
раскрыть ветку (1)
5

Второе

показать ответы
1

а вот эти щупальца это лук красный? не разберу

раскрыть ветку (1)
4

Капуста краснокочанная. Одна она в качестве овощей

показать ответы
35

Если честно, я вообще не понял прикол данного блюда. Обычная яишница/омлет, только перемешанная. Не раз готовил подобное. Осталось со вчерашнего что-либо: плов, маккароны, гречка.... Для завтрака слишком мало, а готовить еще нет настроя. Разогрел на сковороде, добавил колбаски и овощей по вкусу, и разбил туда пару яиц (или залил омлетом). Разница с блюдом из оригинального поста минимальна

раскрыть ветку (1)
3

По вкусу разница в том, что там в готовые яйца добавляют сырые овощи. Они не приготовятся до готовности. Будут хрустящие в азиатском стиле. И что там ещё добавить (рис в оригинале) не смешается с яйцами.ну просто другая последовательность действий даёт другой результат

показать ответы
9

А вы замечали, что еды голубого, синего цвета в природе практически нет? Этот цвет не вызывает аппетит, мы эволюционно не приспособлены к еде таких расцветок.То есть, есть зелёный, красный, белый, жёлтый, оранжевый, изредка фиолетовый встречаются, а вот синий даже не вызывает аппетит. Помню жена купила цветки для какого-то чая, при заваривании он стал синим. Я отказался это пить.)))

раскрыть ветку (1)
1

Да, да, в качестве диетического блюда самое оно. У меня кстати никто не отказался)) все сказали вкусно)

1
Будет стиемный бурый цвет
раскрыть ветку (1)
1

Если бы. Он прям синий!

показать ответы
1

Если в суп добавить, будет суп такого цвета)

раскрыть ветку (1)
0

Да, я его тоже варила. Но он ещё страннее выглядит.

7

Убирать желток из-за калорий, но смешивать его с макаронами - это гениально

Хлебом закусить не забудьте

раскрыть ветку (1)

Углеводы нужны. Макароны злаковые. Я за правильное питание, а на низкоуглеводную диету. Половина тарелки овощи, четверть белок, четверть сложные углеводы. Жиров было достаточно в других приемах пищи.

показать ответы