144

Ответ на пост «У этого блюда есть название?)»1

Я сегодня повторила этот рецепт. Вместо яиц я взяла белки, как менее калорийное. В качестве овощей в холодильнике нашла краснокочанную капусту. Она окрасила яйцо в нежно синий цвет. Рис надо было варить, а макароны тоже углеводы и были готовые.

Дети пришли из школы, обнаружили сей кулинарный шедевр и были шокированы. Но есть стали.

Ответ на пост «У этого блюда есть название?)» Индия, Индийская кухня, Видео, Вертикальное видео, Уличная еда, Ответ на пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Если честно, я вообще не понял прикол данного блюда. Обычная яишница/омлет, только перемешанная. Не раз готовил подобное. Осталось со вчерашнего что-либо: плов, маккароны, гречка.... Для завтрака слишком мало, а готовить еще нет настроя. Разогрел на сковороде, добавил колбаски и овощей по вкусу, и разбил туда пару яиц (или залил омлетом). Разница с блюдом из оригинального поста минимальна

раскрыть ветку (2)
3

По вкусу разница в том, что там в готовые яйца добавляют сырые овощи. Они не приготовятся до готовности. Будут хрустящие в азиатском стиле. И что там ещё добавить (рис в оригинале) не смешается с яйцами.ну просто другая последовательность действий даёт другой результат

раскрыть ветку (1)
1

В Индии вообще интересная (для нас) последовательность закладывания ингредиентов. У нас если делают мясо в соусе - сперва обжаривают мясо, затем уже докидывают все нужно и доливают воду /бульон/сливки, что бы тушить мясо в том самом соусе. В Индии сперва готовят соус. Затем в кипящий соус отправляю на курицу /яйца/панир - то, что должно быть в этом соусе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку