144

Ответ на пост «У этого блюда есть название?)»1

Я сегодня повторила этот рецепт. Вместо яиц я взяла белки, как менее калорийное. В качестве овощей в холодильнике нашла краснокочанную капусту. Она окрасила яйцо в нежно синий цвет. Рис надо было варить, а макароны тоже углеводы и были готовые.

Дети пришли из школы, обнаружили сей кулинарный шедевр и были шокированы. Но есть стали.

Ответ на пост «У этого блюда есть название?)» Индия, Индийская кухня, Видео, Вертикальное видео, Уличная еда, Ответ на пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

А вы замечали, что еды голубого, синего цвета в природе практически нет? Этот цвет не вызывает аппетит, мы эволюционно не приспособлены к еде таких расцветок.То есть, есть зелёный, красный, белый, жёлтый, оранжевый, изредка фиолетовый встречаются, а вот синий даже не вызывает аппетит. Помню жена купила цветки для какого-то чая, при заваривании он стал синим. Я отказался это пить.)))

раскрыть ветку (10)
8

А голубика и черника какого цвета?

раскрыть ветку (2)
1

Я сказал практически нет, а не вообще нет)), да и внутри голубика светло-розоватая

Фиолетового и зелёного!!

4

А мне голубое мороженое и всякие карамельки синих цветов самые вкусные.

раскрыть ветку (1)
0

Мороженое явно в природе не встречается😄

3
Цветок - Клитория тройчатая.
раскрыть ветку (1)
2

Занятное название

1

Да, да, в качестве диетического блюда самое оно. У меня кстати никто не отказался)) все сказали вкусно)

0
Синий напиток это не чай, это клитория.
0

Из съедобного голубого цвета знаю только ликёр Кюрасао. Ну и вроде как мороженое и конфеты таким подкрашивают.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку