Ответ на пост «Ты формируешь спрос и предложение»6
Халяль - заебаль!
ПыСы: предлагаю распечатать такие наклейки, и клеить на магазины где продается подобное дерьмо!
Халяль - заебаль!
ПыСы: предлагаю распечатать такие наклейки, и клеить на магазины где продается подобное дерьмо!
у меня есть предложение получше. Изолировать от общества идиотов.. у меня даже уже есть парочка подходящих кандидатов ..
Кроме всего, изолировать от общества производителей некачественных продуктов! Купил недавно шпроты классические, а они размером с селёдку, позавчера купил мяфли Акульчев, такое ощущение, что туда природный газ с адорантом добавили, ну ладно, в конце упаковки плесень. Думаю Ролтон халяль и харам - это ещё не самое страшное! ) Главное, чтобы не было продуктов харам, всем кто съест! )
Ага! На меня мягкая сила действует наоборот. Не убрал определённые галки и у тебя уже яндекс браузер, опера и авард! Никогда их не поставлю, хотя пользуюсь сервисами яндекс и почтой и оперой раньше пользовался. Сам некогда из Украины, любил украинскую литературу(т.к. по большей части она описывает жизнь бедных крестьян), но когда начали навязывать украинство, сразу тошнить начало! ) Хотя тоже, когда сейчас топят про сельскость и пр. украинского языка, не зная его, да и другие славянские языки - это тоже вызывает отвращение.