723

Ответ на пост «Только этого мало»4

А мне не смешно. Меня бесит, что перестали переходить на летнее время. Раньше ещё в 21 час было светло и тепло, и можно было после работы на море метнуться, а сейчас время всё время зимнее. Мне нахер не надо в шесть утра солнце, мне лучше было, когда светло дольше, а не раньше.

И да, были петиции, тысячи человек голосовали, было не пох, но нас не услышали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий
Поддержу. Было кайфово, когда после работы ещё светло. Сейчас с работы вышел, до дома доехал и всё: ночь...
раскрыть ветку (26)
1

так выходите с работы на час раньше..)) что вы такие тупые..))

1
Так соберитесь коллективом и передвиньте рабочий день на час раньше!

Нахуя вся страна должна под вас подстраиваться?
раскрыть ветку (12)
3

То есть, всей стране удобно, что в пять утра светло, а в восемь вечера темно?

раскрыть ветку (1)
Ты долбоеб? Солнцу вообще похуй, какое время на часах. Это социальный конструкт.

Если тебе удобно летом вставать в 5 утра, а зимой в 11, вставай, как тебе удобно. Всем насрать, сколько в это время на часах - 5 или 11.
1

У нас, кстати, начальство однажды придумало собственный перевод часов на летнее/зимнее время путём сдвига начала рабочего дня. Вот все матерились - сбилось всё

0

У нас заводы работают с 8 утра до 16:40. Вроде норм.

ещё комментарии
ещё комментарии

Вам эти 60 минут прям сильно погоду делали... Прям важно

раскрыть ветку (7)
2
Очень важно, когда ещё целый час светло
раскрыть ветку (6)

У вас работа прям рядом с домом? Или вам важно трястись в автобусе когда солнышко светит?

раскрыть ветку (5)
0
Не вижу связи, о которой вы говорите. Солнце каждый день уже всё раньше и раньше садится. Летом, например, в начале июля, солнце бы садилось на час позже и это круто (хоть на рыбалке, хоть на природе). Тот же час не лишний, чтобы добраться до места засветло и успеть разложиться (если речь о природе и рыбалке). Да мало ли куда нужен этот светлый час.
Был в этом году в Питере. У нас солнце в 19 40 садится и уже темно, а там в 21, и это пипец как круто, когда можно гулять до 21 и ещё светло
раскрыть ветку (4)
0

Ну так если речь о рыбалке или грибах, там человек не привязан к работе и сам выбирает когда вставать и идти.

Питеру не завидуйте))) летом нет ночи, зимой нет дня))) тут переноси, не переноси, а если работаешь 8 часов, ничего не поменяется)

раскрыть ветку (3)
0
В каком смысле не поменяется? Когда было летнее время летом, всё было отлично (+1 час света вечером).
раскрыть ветку (2)
0

У нас летом нет ночи. Зимой нет дня.

Вам какая разница станет зимой на час больше ночи, или меньше, если она круглые сутки?)

раскрыть ветку (1)
0
Разница есть, так как мне не нужно летом солнце в 2 утра с заходом в условные 20 00. Лучше пусть оно встаёт в 3 утра, с заходом в 21 00. Вечером этот час совсем не лишний (особенно если это выходные).
Всё же логично и понятно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку