1835

Ответ на пост «Таких не берут в космонавты»7

я как то тоже ходил собирать лулзы в сообщества плоскоземельщиков.

приколы разные, над "доказательствами" и "разрблачениями" ржали.

но настоящая пирдуха началась, когда там объявился кадр, который доказывал что Австралии не существует.

что это все театральные съёмки и т.д. что там тени неправильно в павильоне и все такое.

дошло до того, что он забился с кем-то на пари, что чувак, проживающий в Австралии созвонится с этим по скайпу на фоне Оперного театра в Сиднее...

итог понятен, такого кадра даже плоскоземельщики в итоге забанили...

но это было шедеврально!

Авторские истории

39K постов28.1K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

55
Автор поста оценил этот комментарий

Так и не поняла. В Австралии нет оперного театра? Или вокруг оперного театра нет Австралии? Я больше ко второму варианту склоняюсь, потому как, если там все вверх ногами ходють, то куда ты родишься? Сразу в космос.

раскрыть ветку (1)
7

второе.

это все павильонные съёмки вперемешку с комп графикой

показать ответы
35
Маленький совет: никогда не пытайтесь доказать сумасшедшему. Дело в том, что вы всегда будете ограничены фактами, а сумасшедший ничем не ограничен. К примеру вы будете «убедительно» рассказывать как вы летали в Австралию, а сумасшедший объявит, что вас усыпили в аэропорту и все внушили гипнозом
раскрыть ветку (1)
4

вы были в том же паблике? и видели его аргументы?

показать ответы
16

А чего "даже"?

Если что, таких жирных троллей мы сразу и банили. Они мешали нам с таких, как Вы - "сейчас разьебу этих тупых мракобесов своим недюжинным умом и научными фактами" - угорать. Троллинг в Научном Сообществе Плоской Земли строго запрещён. Дай Вам Господь ума и здравия, голубчик. Слава Христу!

раскрыть ветку (1)
1

нене... там не троллинга ради за ПЗ угорали.

я тоже сначала так думал...

они серьёзно...

показать ответы
0
Это кто? Вологда или Виталик? Или Котляров?
раскрыть ветку (1)
0

да я не помню. эт лет 5 назад было...