Регионы то сейчас активно восстанавливают и отстраивают. Вон в Таганроге новые парки считай сделали, взамен тех разбитых. Новый трамвай и новые дороги, новые набережные.
Вот да, в 2005 Украина была цветущей страной с экофрендли дорогами! С экономикой как у Франции. Что же заставило её превратиться в гадюшник? Может быть агрессивное вооружённое нападение на другую страну?)))
Никакие, только грабили и убивали. Что не отменяет факта манипуляции в посте. Например в том что Мариуполь - это Россия, а Суджа для хохлов вражеская территория.
Но даже объявив Суджу Украиной, если взять города близко к линии фронта, то и Россия их не восстанавливает. Тот же Бахмут, к примеру никто ничего там пока особо не восстанавливает. Мариуполь же 100км от ленточки его уже можно, как и Северодонецк, Лисичанск, Волноваху и т.п.
Толковая манипуляция, т.к. быстро логически не опровергнешь, я об этом.
Когда украинцы заняли Суджу - за неё не шли бои. Они все эти 7 месяцев тупо разрушали город, занимаясь мародёрством и уничтожением. По поводу городов, которые заняла Россия - за каждым закреплён регион РФ, который отвечает за восстановление.
Использовать городскую застройку в качестве укреплений и естественных преград это не "прикрывался гражданскими". По твоему в Сталинграде Красная Армия прикрывалась гражданскими ?
Две сотни на фото. С плакатом двое. Всех расстреливаем, за компанию?
Выйди тоже с плакатом это будет соразмерно.
Ой, а этого мало, да? А покажи мне митинг в РФ, где призывают убивать украинцев? А нет такого. Даже пары сотен нет. А что вот тут ты видишь?
Ты ку-ку ? Запорожская область это 80-90% степь и лесополосы. 90% всей войны это поле и лесополоски. Хотя кому я объясняю, боты не знают ничего о географии , их дело продвигать чьи-то нарративы
Да ну? А Токмак? Вы же так мрияли, что захватите его. И чел с акком в один год обвиняет ещё меня в том, что я бот, хотя я простой пользователь.
Ой, а тег Политика забыл поставить, да? Ах ты ж забывашка! И посмотри теперь как красиво тебе накидали хуйцов
В Коломенском районе, сплошные блять хутора. Завязывайте, сударь, план путина курить, а то вон уже хихлы повсюду вас.
У меня вокруг всё заебись. У меня хорошие дороги, развитый общественный транспорт и новая инфраструктура.
Депутат Госдумы, председатель правления «Союза добровольцев Донбасса» Александр Бородай сказал что вы лишние люди и годны только для мясных штурмов - это СВОй?
2013 год. Крым украинский, на Донбассе нет войны. А вот тут митинг интересный. Что на плакате написано, помоги разобраться, будь ласка?
Бюджет из налогов основном состоит, я плачу налоги, и как ты выразился гроши эти от части мои.И то что от Мск в 150км дороги распидорашены как после артобстрела, вот эта нац.традиция меня напрягает.
от Мск в 150км дороги
Регулярно езжу по М-11 и М-4, ни разу не видел распидорашеных дорог. Может это у вас на хуторе там так?
Не валяй дурака а посмотри в гугле или в телеге на сотни населенных пунктов куда жизнь уже не вернется,никогда не вернется
А когда? Сколько еще надо подождать?
Плешивый себе дворец то построить не смог. Плеснь кругом, и страну туда же за свои 20 с хуем лет загнал
Включить мозг, и подумать кто сказал что они вам враги и кто следующий враг. Может сосед у которого участок на две сотки участок больше? Сожги его дом, закопай и забери участок себе, дочку в наложницы как бонус.
кто сказал что они вам враги
Они сами и сказали. Сказали, что "русских на ножи" и убивали русскоязычное население. Если это не враг - то кто?
черрипикингом
показухой ты занимаешься и демонстрацией потёмкинских деревень
всем давно известно, что кроме пиздежа вы ни на что не способны
демонстрацией потёмкинских деревень
Ахахах. Слушай, у вас манямирок просто непробиваемый. В РФ самый высокий уровень жизни по СНГ, ваше селючьё ездило регулярно в РФ на заработки, а теперь у вас резко пеленой глаза застелило пропагандой и вы теперь УВЕРЕННЫ, что в РФ всё плохо и все дома разваленные стоят?
Патриотизм же от этого никак не пострадает
В чём жонглирование? Вот есть факт разрушения с одной стороны. Есть? Да. Вот есть факт восстановления и постройки нового с одной стороны? Есть? Да, а с другой стороны? Есть? Нет?
Что в этом городе делали ВСУ ? Почему Бердянск и Мелитополь не выглядят также? Нехуй гражданскими прикрываться, чтобы такого не было.
Да, эти дома будут снесены, а жители расселены по программе расселения ветхого жилья. Причём на последней фото за этим бараком вполне себе неплохой дом. А ты занимаешься черрипикингом.
Достаточно одного нового дома, который построила РФ. Есть хоть один новый дом, который построила Украина в Курской области?
Давно я так не ржал. Не успели еще Суджу полностью взять там уже и небоскребы и троллейбусы ездют. Матов не хватает.
Хроники СВО
2.2K постов5.9K подписчиков