16054

Ответ на пост «Свежие *ебилы»9

Перевожу с «дебильного» на человеческий:

1. «А эта колбаса по акции?» — человек переживает, что на ценнике указана акция, а на кассе окажется, что акция сегодня закончилась или посмотрел не на тот ценник.

2. «А вот этот корм для кошек нормальный?» — человек интересуется, хороший ли производитель, часто ли берут, не жалуются ли — продавец вполне может такое знать и подсказать, а не отвечать «я его не ем».

3. «А чьи это яица?» — человек скорей всего интересуется производителем, птицефабрикой.

Вместо того, чтобы искать «дебилов» и раздражаться или упражняться в остроумных ответах и тешить свое эго, можно почаще видеть в других такого же человека, как ты — иногда уставшего, не всегда идеально формулирующего мысли.

Думаю, так будет лучше для всех.

P. S. Я каждый день разбираю, как люди общаются, в нашем канале в ТГ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Стою в супермаркете в отделе фруктов. Подходит ко мне молодой парень и спрашивает «а какая разница между этими двумя мандаринами?» и показывает на 2 коробки- в одной мандарины, в другой персики. Я отвечаю «ну это мандарины, а это персики». Потом он показывает под обеими коробками были ценники одинаковые от мандаринов. В итоге нашли нужный)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку