16054

Ответ на пост «Свежие *ебилы»9

Перевожу с «дебильного» на человеческий:

1. «А эта колбаса по акции?» — человек переживает, что на ценнике указана акция, а на кассе окажется, что акция сегодня закончилась или посмотрел не на тот ценник.

2. «А вот этот корм для кошек нормальный?» — человек интересуется, хороший ли производитель, часто ли берут, не жалуются ли — продавец вполне может такое знать и подсказать, а не отвечать «я его не ем».

3. «А чьи это яица?» — человек скорей всего интересуется производителем, птицефабрикой.

Вместо того, чтобы искать «дебилов» и раздражаться или упражняться в остроумных ответах и тешить свое эго, можно почаще видеть в других такого же человека, как ты — иногда уставшего, не всегда идеально формулирующего мысли.

Думаю, так будет лучше для всех.

P. S. Я каждый день разбираю, как люди общаются, в нашем канале в ТГ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

2. «А вот этот корм для кошек нормальный?» — человек интересуется, хороший ли производитель, часто ли берут, не жалуются ли — продавец вполне может такое знать и подсказать, а не отвечать «я его не ем».

Зачем рассказывать, что корм плохой? Его же не купят. Это магазину совсем не выгодно.

Когда продавец говорил, что его товар плохой? Это лишено логики.

раскрыть ветку (2)
0

Дело не только в этом. Чтобы нормально в этом разбираться, нужно иметь свою кошку/собаку. Но даже так это бесполезно в целом, ибо кошки\собаки индивидуальны, и что жрет твоя, может не жрать другая кошка/собака.

0

Очень часто продавцы рекомендуют другой товар, иногда подороже но лучше

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку