16054

Ответ на пост «Свежие *ебилы»9

Перевожу с «дебильного» на человеческий:

1. «А эта колбаса по акции?» — человек переживает, что на ценнике указана акция, а на кассе окажется, что акция сегодня закончилась или посмотрел не на тот ценник.

2. «А вот этот корм для кошек нормальный?» — человек интересуется, хороший ли производитель, часто ли берут, не жалуются ли — продавец вполне может такое знать и подсказать, а не отвечать «я его не ем».

3. «А чьи это яица?» — человек скорей всего интересуется производителем, птицефабрикой.

Вместо того, чтобы искать «дебилов» и раздражаться или упражняться в остроумных ответах и тешить свое эго, можно почаще видеть в других такого же человека, как ты — иногда уставшего, не всегда идеально формулирующего мысли.

Думаю, так будет лучше для всех.

P. S. Я каждый день разбираю, как люди общаются, в нашем канале в ТГ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да потому всё происходит, что обслуга ебаная нынче поахуевала и теперь они каждую мелочь/глупость покупателя выносят в свои мерзлотные помойные чатики и обхихикивают, считая себя очень умными. Как в ТикТок не зайду - очередная пизда с пятерочки/вайлдбериза ноется, какая маленькая у нее зпха, какие все покупатели дебилы и пидарасы и как вообще тяжело жопу у кассы сидеть.

Хотя на самом деле - это задроченные работники магазина/раз/прочьего, которые должны делать так, чтоб мне было хорошо и не выебываться.

За мои деньги меня-же ещё и хуесосить будут, лол.

раскрыть ветку (6)
0

Поахуевала, мерзлотные, пизда, ноется, выебываться, заебали, хуесос. Читаю тебя и создается впечатление что все это ты о себе писал.

раскрыть ветку (2)
0

Заебись тебе))

0

Мы видим вещи не такими, какие они есть, а такими, какие мы есть

0

Боже

раскрыть ветку (2)
2

Да заебали, потому-что. Я тоже по пиздючеству за кассой стоял. Ничего, были своеобразные покупатели и уходили довольные. Потому, что я не как распоследний хуесос подкалывал и в угоду своему кассирскому ЧСВ не пытался из покупателя прилюдно идиота лепить потому, что он что-то у меня про товар хочет узнать.

А эти пидоры поганые только выебываться могут и ныть, что вокруг все дебилы

раскрыть ветку (1)
0

Что-то у вас накопилось, давно не выражали видимо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку