262

Ответ на пост «Сведение олдскул без регистрации и смс»1

ну вот еще проще вариант по своему опыту.
купил себе anbernic rg35xx.

все эмуляторы из коробки, мощности железа хватает на всё до ps1 (привет Silent Hill).
подключение 2 джойстиков с юсб или через свисток.
кастомные прошивки на любой вкус. возможность играть даже в виндовые игры (пишут что квейк 3 пашет, я честно скажу не пробовал).
есть возможность установки приложений, поставил читалку пдф для авиа и жд-билетов, видео и музыкальный плеер.
библиотека игр доступна в интернете без проблем, да и в комплекте была флешка на 64 Гига с нес, сегой, гб, гба и плойкой 1. Почти все известные тайтлы присутствовали.
для подключения к телеку приобретен переходник за 200 рублей на вб (мини-hdmi - hdmi).

ну и еще фоток:

набор кнопок достаточен для игры до пс1, есть шифты и курки:

всем ретро, всем приятного гейминга)

п.с. если кому-то интересно более дорогое и более удобное, есть еще такой девайс ("Вишня"), могу по нему отдельно запилить, но вроде как в интернете немало и так обзоров:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Смотрел я на такую и в итоге ps vita взял, витка гораздо интереснее, но дороже.
раскрыть ветку (26)
чем же витка интереснее, кроме ее возраста?
раскрыть ветку (25)
5
Ты играешь в ретро игры и что то про возраст говоришь?
раскрыть ветку (23)
вита просто новой быть не может по определению. это либо криво восстановленный китай, либо очень сильно б/у. ну либо очень повезло купить у коллекционера нулевую, во что я слабо верю
раскрыть ветку (22)
1
Брал с рук белую слимку. На корпусе немного микроцарапок, экран и задний тач в норме без царапин, под пленкой, стики без дрифта, может меняные. Да, б/у, но не ушатанная.
0

Магазин "Денди" в НН глянь, там иногда завозят нулевые или б\у в очень добротном состоянии, единственное аккумы уже нигде оригинальные не найти, только китай.

раскрыть ветку (16)
0

цены там неадекват вообще

раскрыть ветку (14)
0
Везут все из Японии в основном, от того и цены такие
0

и почем там Виты?

раскрыть ветку (12)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
0

Ну нормально с учётом инфляции. Главное чтобы прошивалась, помню 2 года назад так и не смог свою прошить. Может сейчас единый способ появился

раскрыть ветку (10)
2

За 3500 их продавали буквально года четыре назад.

На psp тоже цены сейчас неадекват.

Пожалуй надо свою 3DS XL продать, цены на них тоже ого-го, не знаю покупает за такую цену

раскрыть ветку (9)
0

Сейчас все техноблогеры продвигают покупку прошитой псвита, раньше она никому почти не нужна была.

раскрыть ветку (8)
0
был там пару лет назад вживую. но без денег((
0

Я как Виту купил, года полтора поиграл, так теперь и лежит. Там ещё оооооочень старая взломанная прошивка) Достать, что-ли) Правда думаю батарейка дегроднула дай боже.

раскрыть ветку (2)
0

там игорь от псп хуева туча, есть во что поиграть

раскрыть ветку (1)
0

Да у меня и псп есть) Он попал на мое юношество, так что игры на псп я проходил очень плотно.

Гту брал и отличном сохране. На дисплее только пара царапин и то это поправимо.

Свою в прошлом вообще в идеале продавал. Вита в идеале есть как и 3дс. Бу приставку спокойно куплю так, как новые такие не делают да и история это. Новых клонов как говна за баней и можно хоть свич эмулировать на компе. Скучно.

2

Я тебе наверное открою секрет,но Вита собрана довольно из качественного пластика,если консолью пользовались аккуратно или же в чехле,то ей ничего не будет.чем она лучше Китай консолей?да как минимум своей библиотекой игр+есть очень много портов,на линукс консолей только только начинают портировать более значимые игры гта3,вайсити и т.д.ах да ну и у Вита фат довольно не плохой олед дисплей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку