7714

Ответ на пост «Стыдно»7

Кстати о рекламе кредитов: я бы с великим удовольствием посмотрел бы продолжение в нескольких сериях или даже сезонах, где счастливый, улыбчивый и беспечный Гармаш выплачивает кредит Совкомбанку, охуевая от конечной процентной ставки и подводных камней...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
194
Автор поста оценил этот комментарий

Гармаш же почтабанк. Совкомбанк - это Безруков. Кстати, последний выплачивает ипотеку в 100млн за квартиру, интересно в каком банке он её брал?

раскрыть ветку (38)
51
Берём кредиты мы совком в банке
раскрыть ветку (1)
0

Легко брать и можно не отдавать

31

Хорошо бы снять такую социалочку к эти рекламам банков с актерами.

Типа:

Это Сергей Гармаш, он рекламирует кредиты банка Н, его годовой доход по данным Налоговой Инспекции составляет ХХХ миллионов рублей, кроме этого, неучтенные средства составляют примерно ХХ млн рублей, он держит их на депозитах а также вложил часть средств в новостройки Дубая и биткоин. Сам он никакие кредиты не берет и говорит в рекламе просто заученный текст.

раскрыть ветку (4)
19

А то не понятно, что это заученный текст)

Кстати, на меня реклама банков действует как антиреклама - во всех рекламных роликах снимают актеры, которых я терпеть не могу. Исключение - сбер, т.к. мой работодатель сказал, что выплачивает ЗП только туда и ниипет твое желание и Тинькофф, но я туда пришла ещё до того, как там Ургант сниматься стал. Но кредиты принципиально не беру. Нет денег - значит сидишь на хлебе и воде, заодно обдумывая в каком месте финансового планирования лоханулась

раскрыть ветку (3)
3

Да, нулевой пункт финансового благополучия - никогда не бери кредиты.

раскрыть ветку (2)
3
Какое важное уточнение - финансового. Потому что в таком случае живешь в коробке, а это не очень благополучие такое. Ну или имеешь старенькую бабулю с лишней квартирой/ сердобольных родителей, ебашащих и на пенсии, чтоб обеспечить жильем своих безвольних дитачек/богатых родителей. Тогда да, можно искренне недоумевать от недалёких сограждан, которых хлебом не корми дай проценты за ипотеку/кредит повыплачивать Глупенькие, не то что ты, финансово подкованный.
2
Может и так. Но можно и рискнуть фин благополучием и разменять его на собственное жилье. Т.к. копить долго а жисть проходит
29

Что тот шкура, что другой

раскрыть ветку (1)
7
Ну за те деньги, что им платят, можно не только банки, можнот хоть пидорасов рекламировать.
33
А... ну один фиг, мне кажется, получился бы не плохой мини-сериал, будь то с Гармаш, Безруков или даже Машков (ВТБ?)
Если ещё коллекторов туда органично вписать, то вообще экшен на пару серий обеспечен :)
раскрыть ветку (19)
12
Я уже и название придумал. Соседи. У Безрукова кредит в Почта банке, а у Гармаш в Совкомбанке. И вот оба делятся впечатлениями по обслуживанию.
11

Не знаю в какой роли, но в вашем сериале просто необходим Михаил Ефремов

раскрыть ветку (4)
6
Он банкиром будет. В Антикиллере он уже не плохо сыграл эту роль :))
раскрыть ветку (3)
8

Может в более привычной для него роли, скажем сосед алкаш в коммуналке завидует Безрукову взявшему ипотеку на квартиру в другом районе, и видя это он тоже берет ипотеку и меняет свою жизнь

раскрыть ветку (2)
9

Берет крутой джип в ипотеку, напивается боярышником и ездит по встречке

раскрыть ветку (1)
5

Не выпускать же его из тюрячки ради съёмок?

5
DELETED
Типа такого
Предпросмотр
YouTube14:14
4

до кучи , в конце когда все закредитованы по самые помидоры они идут в контору "банкротство физ лиц"

4

А они берут кредиты в рекламе? По-моему они только впаривают, и то делают это неумело. 

36

Машков - путинский жополиз

раскрыть ветку (7)
11

+ Топил за пенсионную реформу

6

Хоть это не Машков, а Майков, но всё равно забавная сцена

Предпросмотр
YouTube1:31
3
ВТБ основан в 1990 году
2
У Гармаша двое детей.
раскрыть ветку (3)
15
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
Это его ребёнок?!!
раскрыть ветку (1)
1

Это он сам.. вспомните, сколько лет рекламе )))

Шутка )

1

Машков? Там с матом если ставка большая или ещё какая лабуда, то для такой роли, подойдёт Сергей Бурунов с репликами из Мылодрамы

раскрыть ветку (1)
0

Ну, тут родилась уже идея, типа для пилотной серии: можно, чтобы Гармаш отстоял очередь на предодобренный кредит, отстоял очередь, но ему не дали, потому он пошел к Машкову, другу детства и тот ему под свое поручительство помог взять кредит в ВТБ, но потом улетел в Индонезию, где заранее оформил второе гражданство... и вот там и все развивается

5

Да почтабанк с кредитом для деда мороза эпик..... вот как теперь ребенка убедить, что дедушка просто в кредит влез ради подарка ему.

4

Можно вообще вселенную создать на этой базе. Где будут играть Гармаш, Безруков и т.д...

раскрыть ветку (1)
11

Не-не-не.
Тут нужно подходить масштабнее. Начинаем простенько, Гармаш берет кредит и начинает его выплачивать, в какой-то момент теряет работу, проценты нарастают он берёт второй кредит, третий, чтобы погасить предыдущие, на горизонте появляются коллекторы и тут внезапно через какой-нибудь портал появляется Безруков! И оказывается, что существует мультивселенная, в которой в каждом из миров есть только один банк, и в каждой из вселенных главный герой существует только чтобы взять кредит и выплачивать его, чтобы потом взять новый. А Безруков смог каким то образом погасить кредит, тем самым сломать систему и из-за этого теперь может путешествовать между мирами. Пользуясь этим он пытается собрать команду, чтобы победить какой-нибудь мегабанк, который существует над всеми вселенными, и который отбрасывает в каждый мир "тень", создавая в этих мирах минибанки...

2

Ооо, ток хотела написать. Брал он именно в совке . Взял для новой семьи ипотеку. И не боится,что не потянет - не мальчик же уже, а жизнь непредсказуемая...

2

Хуясе! Я думал они только денежку в рекламе зарабатывают. А кредиты... Нахуя они им? Пытался прикинуть - зачем? Стиралка? Черри?... А оно вон оно чо...

1
Безруков особенно бесит. Когда под этим соусом под патриота косит.
0
А Хабенский?
раскрыть ветку (2)
1

Хабенский берет кредиты на помощь детям!!!

0

а он из Совкомбанка ушёл в другой в Открытие, который теперь в группе ВТБ

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку