106

Ответ на пост «Станислав Дробышевский против домов-невидимок»1

Там вообще с этим есть беда. Я родом из Хотылево. Даже точнее. Есть деревня Хотылево. В паре километров (рядом с лагерем Маяк, если это что-то говорит) от нее есть небольшое, скажем так, поселение. Раньше там была Сельцовская школа-интернат, пара десятков домов и один многоквартирный дом. Это жилье строилось для сотрудников интерната. Я там жила с рождения до 17 лет. Соответственно, прописка у меня там же была долгое время. Пару лет назад выяснилось, что адреса моего дома в федеральной базе адресов просто нет. И прописки у меня фактически нет.

В чем дело. Эти дома относились к городу неподалеку (г Сельцо). Город эти адреса от себя выписал. А соседние поселения их не взяли. Я пыталась решать эту проблему через госструктуры, но увы :(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Значит это "нейтральные" внегородские воды? Пора создавать свой собственный город!
раскрыть ветку (2)

Это значит, что тс по каким то причинам очень не хочет делать прописку в другом месте.

раскрыть ветку (1)
3

ТС уже сделала, но тот факт, что у дома просто пропал адрес, очень странный и удручающий. И это мне повезло, что я могу прописаться в другом месте, а если у человека это единственный вариант? Я вот с этой пропиской не смогла машину на учет поставить. А какие еще проблемы могут возникнуть?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку