Ответ на пост «Совет как бороться с кавказцами»6

Как житель "Ворот Кавказа", города Ростова-на-Дону, в котором приезжих (=не имеющих тормозов) кавказцев сильно больше в процентном соотношении, чем в Мск и остальной РФ (кроме Краснодара, разве что), имею своё имхо.

С одной стороны комментаторы правы: для них любой ответ и любой диалог с девушкой - это безусловное согласие на половой акт (ответ больше чем одной особи - на групповой половой акт), а любая сдержанность и тактичность - это слабость (это касается и отношения к мужинам - если не быканул в ответ, не смотришь в глаза дерзко, не показываешь желание и готовность подраться - то уже в их глазах слабый и уже жертва). И не дай боги говорить с ними на Вы или сказать вежливое слово - тогда женщина сразу же воспринимается как на всё согласная по взаимным чувствам. Я уж не говорю про эти наши цивилизованные приколы типа "прикинуться заинтересованной чтобы быть вежливой и не обидеть". Это сразу приговор.

Но с другой стороны не согласен с советом игнорировать, смотреть мимо, одёргивать. Потому что для них это явный признак "неуважения", за которое по их традициям они имеют полное право "наказать". Оправдание "Я с ней говорил, а она молча отвернулась, за это я её наказал" встретит одобрение других носителей их культуры, в том числе среди женщин.

Отсюда единственный верный вариант для девушек - избегать любого нахождения рядом. Перейти на другую сторону улицы, обойти толпу самцов (они в 99% дерзкие и крутые только группой от 2 человек, а по одиночке никого не трогают - ни девушек, ни мужчин, так как понимают что можно получить равный отпор), покинуть помещение при появлении в нём группы данных лиц. Да, это несправедливо и "почему мы должны у себя дома кого-то избегать", но таковы реалии. И чем дальше, тем чаще мы будем слышать показательный тезис с мариупольского пляжа "на номера посмотри, нам можно". Потому что по факту им действительно можно. Не в смысле разрешено, а в смысле ничего не будет.

127
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

И чем мы тогда будем отличаться? От тех, у кого при любой нервозной ситуации только один рефлекс - махать кулаками и хвататься за ножи.
Считаю, что лучше жить цивилизованно и по законам.

показать ответы