7557

Ответ на пост «Случай с тортом на работе»3

Пью кофе всегда с молоком. Молоко естественно стоит в общем холодильнике. И как-то оно стало пропадать не по дням, а по часам. Ну мне не особо жалко, покупаю еще. Как-то прихожу на работу, а мне коллега задает вопрос на засыпку: а ты че без молока-то? Я типа тебя жду, кофе не пью. Утром допил последнее, и ждет сидит. А до магазина две минуты. Ну не мудень ли. И второй такой коллега был. Кофе для кофемашины покупали вместе. Выпил чашку - кинул в копилку 20р. Он придет, нацедиь чашку, нифига не кинет. Пока со всеми поговорит кофе остывает. Я, говорит, холодный не пью. Выливает и ставит еще. На кухне стояла миска с конфетами. Увидит, набьет карманы, доволен собой. Не пойму, они тупые или жмоты, или тупые жмоты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
322
Автор поста оценил этот комментарий

Мы на работе с девчонками по очереди покупали разные вкусняшки себе к обеду - фрукты, хорошие конфеты... Стояло это в нашем закутке на столе. К нам народа приходило много. Один из посетителей решил, что нам это все выдают, видимо, и стал регулярно просить что-нибудь "к чаю". Один раз как бы не жалко, но раз на третий мы ему сообщили, что покупаем все сами и он, как желающий пользоваться общими благами, тоже может что-нибудь принести и нас угостить. Больше он у нас ничего не брал.

раскрыть ветку (25)
62

Если бы я так ошиблась в предположениях, то обязательно принесла бы что-то в качестве извинений за "объедание", а уж потом больше ничего не брала.

раскрыть ветку (2)
42

Я по умолчанию ничего не беру пока не узнаю наверняка, что можно. А то мало ли что мне покажется...

А этот товарищ так ничего и не принес. Ну, хоть брать перестал. А то фрукты зимой - не самое дешевое удовольствие... и не приятно мне какого-то левого мужика подкармливать со своей зп.

5
DELETED

Это явно не из таких. К нам начальник ИТ часто ходил "объедать". Ни разу даже ни шоколадки сам не принес угостить. Ну куда ему, с его нищенской зарплатой)

31
У нас похожая история) есть коробочка, в которую скидываем вкусняшки. Она в общем доступе, все кушаем. И повадился к нам юноша из соседнего кабинета. Раз пришёл, взял конфеток, два пришёл, взял шоколадку. И так наверное пару недель... потом в очередной раз заходит и спрашивает- откуда вы берете конфеты? У нас в кабинете нет почему то)
раскрыть ветку (1)
4
Святая простота))
17

А в некоторых компаниях фрукты, орехи, печеньки поставляют в кофепоинты бесплатно

раскрыть ветку (1)
18

У нас не общая кухня, чтоб так думать). Закуток у нас вполне там свойский. И товарищ тоже наш сотрудник, который заходил к нам по работе.

5
К нам так со всех отделов приходили клянчить резинки для денег, папки слепить или еще зачем то. И вот постоянно. Оно вроде не жалко, там тонна стоит 200 рэ. Но потом уже стало жалко, о чем сообщила просящим, а они, оказывается, были уверены, что нам их выдают.
2
А мог бы ответить- вам, что, жалко? (с)
раскрыть ветку (1)
5

Детский сад! Конечно, жалко!))

Здесь все мое! — Стол мой, холодильник мой. Все, что в холодильнике — тоже мое! — Холодильник. Нужная, понимаешь, вещь. — Положишь туда, например, сосиску, и она у тебя лежит, сколько угодно...

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку