14910

Ответ на пост «Слово пацана»24

Да они долбанулись. Где сериал про команду школьников выигрвыющую международную одимпиаду по физике? Тернировки, преодоление сложностей, всемирная известность?

Или сериал про ребят из  JetBrains делающих лучшие IDE в мире уже не первый десяток лет?

Зачем снимать сериал про биомусор? У нас хороших тем нет?

62
Автор поста оценил этот комментарий

Ход королевы)

раскрыть ветку (1)
52

Опенгеймер, Не смотри наверх,

показать ответы

Прикольно обозвать биомусором большую часть мужского населения кто вырос в 90 х, там все были  кто в каких группировках .

раскрыть ветку (1)
16

вырос в 90-х ни одного такого не знаю.тут кому что интересно тот с теми и тусит

показать ответы
6

Путин говорил что его вырастила питерская подворотня...

раскрыть ветку (1)
7

Не знаком лично.

показать ответы
1
Не думаю, что с этим что-то можно сделать. Это рынок. Здесь деньги превыше всего. Я не говорю, что это хорошо, я говорю, что другого не дано. Цензура не решит это. А если хочется воспитывать поколение, то было бы неплохо определить, что именно мы воспитываем, что хорошо, а что плохо. Таких ориентиров в современном обществе нет
раскрыть ветку (1)
1

Ну если взять за пример Голливуд - там повесточка присутсвует в полный рост минимум с 50-х. И в очень жесткой форме.
Хотя рынок и капитализм.

показать ответы
1
Снимают то, что на их взгляд соберёт рейтинги. У киноделов нет задачи воспитывать человека, есть задача собрать денег. Кто ж виноват, что людям интересно всякое дерьмо?
раскрыть ветку (1)
1

"У киноделов нет задачи воспитывать человека" -  в этом то и проблема

показать ответы
0

Я (лично я) смотря Бригаду, жалел только об одном.

Что в руках у меня тогда не было пулемёта, а передо мной - столько "бригадиров",  сколько патронов в том пулемёте.

И да - слова "не мы такая жизнь такая"  навсегда стали маркером оправдания для мрази и гнили.

раскрыть ветку (1)
0

Патронов то лучше с запасом. Зачем патроны на бригадиров жалеть. На этом экономить нельзя.

0

Фильмы разные нужны, фильмы разные важны. Я вот зырю ща кибердеревню. Зачётный сериал. Но хер кто напишет про него, всем же нужен негатив истерика и пиздострадания. Ну и кого нить в чинить обвинить, например власти, что все хуево и бла бла бла))) гребные хомяки... жаль, что мой комментарий увидит мало кто, не каждый лишь может понять его глубину и ширину... да ну и пох.

раскрыть ветку (1)
0

Кибердеревная офигенная!!!

показать ответы
3

А почему у нас в стране за пропаганду ЛГБТ привлекают, а за АУЕ нет? Ведь по сути и те и те пидоры.

раскрыть ветку (1)
0

вот не надо клеветы, АУЕ пацаны это отборные боевые пидоры.

58

походу массовый пользователь у нас в стране тащится по двум вещам - сериалам про четких пацанов и криминал (всякие бригады, физруки) и по сериалам про ментов (глухари, дубровские, менты) тех же улиц разбитых фонарей 16 сезонов наклепали, по 30-40 серий(!) кто это всё смотрел?

раскрыть ветку (1)
0

массовый зритель смотри то что ему показывают. Учитывая страдания государства на тему идеологии выделить несколько ярдов на съемки правильно сериала вообще не вопрос.

показать ответы
4
Да было бы желание. Не все же таланты чистые ботаники. Вон даже из скучной истории про Фейсбук вытянули годный фильм.
На моем пути попадалось несколько талантливых людей, которые успевали и в науках, учебе и при этом за пределами успевали вести очень бурную жизнь. Один так вообще и науку двигал, и бизнес крутил, ещё успевал трахать всех девок в округе.
Или та же тема про универовскую общагу. Не тот дебильный сериал про каких-то марсианских студентов, а приближенный к реальности..... Когда жил в общаге, там быт был о-о-очень бурный. И там было всё и учеба, и разврат, и всякие непотребства, и всякие "слово пацана".... Все успевали. Можно было ситком снимать типа как про Коляна.
раскрыть ветку (1)

Хороший пример - фильм Хакеры - сюжет слабоват, но смотрится прям огонь. Главный злодей просто супер.

показать ответы
0

Автор ты чушпан?

раскрыть ветку (1)

да конечно

1

ТС-чушпан по ходу

раскрыть ветку (1)

Я да, я чушпан. Без вопросов. Чушпан переводится на русский как не маргинал - член преступной группировки. Да я не он совершенно точно.

Алло, выйди на улицу и (получи пером в печень) посмотри, чем живёт улица, город и страна! Победители олимпиад единичные небожители, а народ живёт по правилам выживания.
раскрыть ветку (1)

Не знаю, в моем городе любители бузить на улице получают срок. Народ живет, работает, тех кто бузит никто не любит.

Давайте уточним о каком городе вы говорите? Харьков?

1

Или сериал про ребят из JetBrains делающих лучшие IDE в мире уже не первый десяток лет?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вот только бы не силиконовая долина, а Питер, Котлин и вот это все.

показать ответы
0

Снимают то что умеют и на что есть спрос. Снять захватывющее кино про олимпиаду по математики уметь надо.

раскрыть ветку (1)

Ну есть те, кто умеют. Но снимают те нет

1

"А ещё все компьютерные игры в себе имеют оружие и насилие. Нет бы сделать игру, в которой не будет насилия, а будет обучение и добрая история, но нет же, все видеоигры сделаны для биомусора, которые только кровь и матюки хотят видеть, ага."

раскрыть ветку (1)

Вот кстати с компьютерными играми хороший пример - в Стиме в топе полно игр не про насилие. Почему не делать кино по этому же принципу.

показать ответы
5
DELETED

А ты глянь. У него на КП не просто так 9.1 на 230к+ оценок.

Сериал очень хорош как напоминание "как было".

раскрыть ветку (1)

У нас вроде только на прошлой неделе ЛБГТ запретили

показать ответы
7
DELETED

Зачем снимать сериал про биомусор?

ТС, а ты сериал не пробовал глянуть? Ну там до 5ой серии, например.

Он как раз снят чтоб не было желания таким биомусором снова становиться.

раскрыть ветку (1)

"Сериал про гомосеков снят так чтобы не было стимула становится гомосеком. Попробуйте глянуть хотя бы до пятой серии"(С)

Нет спасибо. Как-то не хочется.

показать ответы
2
В СССР регулярно снимали фильмы на производственные темы.
С актерами первой величины.
Хоть один помните?
Кроме "Премии", конечно. Над которой только ленивый не посмеялся)
раскрыть ветку (1)

Следствие ведут знатоки например. Служебный роман. Москва слезам не верит. Гараж. Джентельмены удачи.

Там не только и не столько производство. Но главные герои как раз на производстве и действие крутится вокруг трудового коллектива.

Кто мешат снять романтически сериал с героями физиками?

Я думаю отствие пинка тем кто отвечает за тематику. И только это

показать ответы

А кто им даст денег, чтобы снять патриотичное кино или кино от которого дети будут стремиться делать хорошие дела?

раскрыть ветку (1)

Вот это как раз проблема. Но у нас тут правительство как-то идеологией озаботилось - может что-то сложится такое.

0

Их не будут смотреть. Всегда ваш, капитан очевидность.

раскрыть ветку (1)

а куда они денутся то если альтернативы не будет и будет хорошая реклама.

14

снимают то, что будут смотреть.
Увы, такие вот интересы.

раскрыть ветку (1)

смотреть будут то что будут снимать. Добро пожаловать в капитализм. Потребитель ничего не решает

показать ответы
11
DELETED

Скрепы расшатать хочешь? На таких событиях современная Россия построена.

раскрыть ветку (1)

ну учитывая процент гомосеков среди уголовников - как пропаганда угловных понятий расшатывание скреп.

Каков шанс у геров сериала заняться сексом с мужчиной, когда они попадут в тюрьму? Я думаю близко к 100%

показать ответы
1

Ну если хочешь похожие сериалы, включи новости по каналу Россия1, в воскресенье в 20:00. Там все говорят правильно, красиво, только на реальную жизнь мало похоже. Сложно брать ориентир с того во что не веришь.

раскрыть ветку (1)

Так я тоже не хочу, я хочу хороший напряженный сериал о проектировании самолетных двигателей. Или о добыче газа на платформе в ледовитом океане. Поверьте там драмы и напряга намного больше чем у мелких криминальных банд.

180

Потому что так получается, что когда снимают про физиков/спортсменов и прочих, то выходит тупо, не смешно и пафосно. И это смотреть неинтересно. Ну тип: "качался, качался, получил травму, девочка бросила, из сборной выперли, но нашлась старая качалка, где старый дед рассказал магический секрет и он снова качался, качался и победил. А, и женился на внучке деда. Хеппи-энд."

Ооочень интересно, да?

раскрыть ветку (1)

Ну так может надо просто снять смешно и не пафосно?

показать ответы
5
Мало фильмов про спортсменов?? У нас через один фильм про спорт да про войну.
А в JetBrains много драмы можно наскрести?
Мне кажется, большая часть любого творчества построена на боли и проблемах. Так что хуйню несете, уважаемый.
раскрыть ветку (1)

Поверьте драмы там более чем хватает.

показать ответы
14

Я целиком и полностью на стороне ребят. Они сделали линейку охуенных продуктов, востребованных в коммерческой разработке по всему миру. Какого хрена из-за этих <censored> они должны терять рынок. Тем более, что многие клиенты (фирмы целиком и отдельные разработчики) все равно разъехались по разным странам Европы и Азии.

раскрыть ветку (1)

Ребята молодцы - повели себя максимально корректно. Опуская подробности - они все понимают - делают бизнес как могут.

показать ответы
20

А я вот себя биомусором не считаю. Приличный,цивильный человек. Даже в пиджаке. Вот только то что показано в "Слово Пацана" - правда. И часть моей жизни. Юности.Взросления. Бились в кровь,мясо в мясо,кость в кость. Двор на двор ,школа на школу,район на район. Прада жизни,и стесняться тут нечего

раскрыть ветку (1)

повезло, хотя необходимость носить пиджак намекает, что есть еще над чем работать.

показать ответы