3799

Ответ на пост «Самый короткий опыт работы»34

Ха. Подержите мой вискарик. Работал я админом в минимаркете и после бесплатной однодневной стажировки официально приняли девочку, кассиром. Пришла она к открытию, получила футболку, в неё же переоделась и выйдя в зал отпросилась покурить перед началом смены. Больше ни ее, ни той футболки мы не видели.

Лига Педагогов

2K поста6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Можно:

Писать все, что можно отнести к педагогам и педагогике.

...

Нельзя.

1. Попрошайничать;

2. Рекламировать;

3. Оскорблять участников сообщества;

4. Писать не по теме;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий
На одной из прошлых работ стояла система допуска по картам. Пришёл новый сотрудник на работу в свой первый день, опоздал на 35 секунд, его руководитель к нему подходит и рассказывает, что нужно написать объяснительную на имя генерального + штраф за опоздание 500 р. Человек просто пошёл к кадровика писать заявление на увольнение.
раскрыть ветку (9)
22

Я бы ещё и на хуй послал.
Словесно.

7
На 35 сек.?! Мдааа....
раскрыть ветку (5)
7
Там хоть на 1 секунду. Грубо говоря, если ты пришёл в 8:30:59, то ты красавчик, если в 8:31:00, то изволь объяснительную и 500 р из зарплаты. Форс-мажоры не являются оправданием. Хорошо, что не заставляли петь "Осанна" генеральному директору, хотя может и заставляли потом... Я оттуда ушёл 6 лет назад.
раскрыть ветку (4)
3

у меня была такая прошлая работа. в принципе дисциплинирует отчасти, но если попал в пробку утром- или цементовоз (по дороге была стройка) перегородил дорогу- это никго не ебет. ограничивались объяснительной и час за свой счет.

но все равно неприятно. даже на минуту.

0
Наверное, там зарплаты были невьебенные, если люди работали? Но я бы не стал. Вероятно:)
раскрыть ветку (1)
3
Да, зарплаты для региона были весьма не плохи + полностью белые.
0
DELETED
Вот за такое нахуй слать надо сразу открытым текстом. Вообще уже ни в какие ворота не лезет.
0

Самый лучший вариант

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку