Ответ на пост «Сахар»

Прислали сегодня:

Ответ на пост «Сахар» Юмор, Скриншот, Twitter, Сахар, Гречка, Ответ на пост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
186
Автор поста оценил этот комментарий

Варишь гречку. Сливаешь воду. Засыпаешь гречку сахаром. Ставишь на слабый огонь и долго варишь, до выпаривания воды. Потом раскладываешь массу по формам и охлаждаешь. Вуоля, у тебя гречневые леденцы, очень энергетичные и нахуй не нужные.

раскрыть ветку (14)
26
Автор поста оценил этот комментарий

и в белую офисную бумагу А4 обязательно упаковываешь.

раскрыть ветку (4)
11
Автор поста оценил этот комментарий
В прокладки завернуть
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Сначала стиральным порошком присыпать.Так сказать,для пикантности
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да вы батенька гурман
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, ну хватит очевидные вещи  писать, это все и так знают

65
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за рецепт, пожалуй не буду сохранять, вдруг, нахуй, не пригодится
раскрыть ветку (1)
18
Автор поста оценил этот комментарий
Не дай бог пригодится !
5
Автор поста оценил этот комментарий

Вуоля...

раскрыть ветку (4)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Это что-то из гинекологии.
раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Вуоляция?))

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Эвуоляция

2
Автор поста оценил этот комментарий

Был еще вариант "вуабля", но я ж культурный до невозможности))

3
Автор поста оценил этот комментарий
В детстве делал по похожему рецепту что-то типа гречневых козинаков. Вполне съедобно получалось.
4
Автор поста оценил этот комментарий

накрыть сверху прокладками чтоб аромат впитался и никуда не выходил.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку