4197

Ответ на пост «Родственные узы»17

Идём с четырёхлетним сыном по улице. Вдруг он хватает меня за руку и тащит к бабульке, торгующей цветами. "Мама, мама, надо цветов тёте Вике купить, ведь у неё живот сильно болит! ". Я набираю сестру, говорю: "представляешь, какой племяш-кавалер у тебя растёт, цветов тебе хочет купить, чтоб живот не болел! ". А сестра отвечает: " Я, блин, не знаю, как вы это делаете, но я сейчас в скорой со схватками в роддом еду". Интересно, что живёт она в другом городе и год мы с ней точно вживую не встречались и никакую беременность со своим ребёнком не обсуждали.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
504
Автор поста оценил этот комментарий
Вы с ребёнком не обсуждали? Или не обсуждали ее беременность по телефону с ней? Или со своим мужем?
Если вы хоть как-то где-то и с кем-то обсуждали факт беременности своей сестры, а ребёнок был в определённой зоне досягаемости.
То эти ребёнки все замечательно слышат, у них ушки на макушке и работают как локаторы. Они любое инфо впитывают со скоростью света.
Так что имейте ввиду и не обольщайтесь), что ваш замечательный ребёнок вас не подслушивает).
раскрыть ветку (30)
41
Живот у женщин частенько болит в разные периоды беременности, иногда практически постоянно. К родам еще сильнее, тренировочные схватки. Ребенок наслушался жалоб, в какой-то момент выдал. Совпало.
14
А ещё может быть бабушка, которая могла сказать внуку, что у тети живот болит.
7

Может быть даже еще проще - у ребенка самого болел живот или у кого-то из родственников, и его чем-то приятным успокаивали, поэтому он смоделировал ситуацию с другим человеком примитивным путем.

43
Да даже если бы и подслушивал, то уж точно не мог угадать в какой момент её в скорую засунут, потому что даже я об этом факте не знала.
раскрыть ветку (21)
93
…Когда-то они всё понимали,— сказала Мэри Поппинс, складывая ночную рубашку Джейн. —Как?— хором откликнулись Джон и Барби, ужасно удивлённые.— Правда? Вы хотите сказать — они понимали Скворца, и ветер, и… —И деревья, и язык солнечных лучей и звёзд — да, да, именно так. Когда-то,— сказала Мэри Поппинс. —Но почему же они тогда всё это позабыли?— сказал Джон, наморщив лоб.— Почему? —Ага,— многозначительно сказал Скворец, оторвавшись от остатков печенья.— Так вы хотели бы это знать? —Потому что они стали старше,— объяснила Мэри Поппинс….

Это единственное объяснение, которое я вам могу дать).
раскрыть ветку (8)
7
Ох, спасибо огромное за коммент.. Одна из самых любимых глав истории о М. П.
раскрыть ветку (4)
4
Очень люблю эту книгу. Много раз перечитывала (фильмы, мне, к сожалению, не нравятся, кроме отдельных моментов и музыкального сопровождения). А ещё у меня в этой книге, по мимо Мери, есть «Тим Тайлер или, проданный смех», обожаю. Таскаю книгу за собой уже лет 30 и перечитываю переодически).
раскрыть ветку (3)
2
Голубая обложка с белым шрифтом? Вкупе с "Питером Пэном"?
раскрыть ветку (2)
2
Да)
раскрыть ветку (1)
2
Книга детства!!!
ещё комментарии
38
DELETED
То-есть вы считаете, что ребёнок что-то «почувствовал»?
А вы в этом месте стояли несколько месяцев не отходя или, всё же, шли в этот момент? Вам не кажется, что ребёнок услышал про живот когда-то, намотал на ус, а когда вы шли он увидел в этот момент продавца цветов и вспомнил?)
ещё комментарии
26

что такое совпадение вы не знаете?)

раскрыть ветку (5)
10
А я где-то утверждала, что это экстрасенсорика?
раскрыть ветку (4)
2

Прямо нигде. А косвенно - и в посте и в ответах в комментах.

ещё комментарии
0

Нцма совпадений жетне бывает?

1
А что такое "любое инфо" ?
раскрыть ветку (3)
1
Инфо- информация
раскрыть ветку (2)
2
А почему любое ? Информация - женский род. Никак не средний. И так повсеместно пишут :(
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
0

и не докладывает майору)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку