Ответ на пост «Рецепт успеха от миллиардеров США»

Вопрос людям с позицией: ой, а дай тебе 300к, ты ж вообще нихера не сделаешь.

А смог бы Гейтс без связей мамки и подсуворенных контрактов IBM развить майкрософт? Смог бы Безос без болезненно возможности просрать 300к и получить их вновь развить свою империю? Аналогичный вопрос по остальным.

Почему вы прирпвниваете разовое дать 300к человеку, который жил в семье, у которой ни связей, ни просто лишних средств с человеком, который всегда жил при деньгах, который может все просрать, прийти к папке с мамкой и они ему помогут не то что не сдохнуть, а ещё накинуть, лишь бы дитятко не деградировало?

Историй с миллионера и из трущеб крайне мало, а даже те, что есть, оказываются нихера не из трущеб. На одном таланте хер, что по строишь, разве сто с чистой удачей.

А так, даже если дебилу дать доступ к неиссякаемому источнику инвестиций в него, главное, чтобы упертый был, он преумножит вложенные деньги. С 5,с 10 попытки, но преумножит, а ты нет, потому что у тебя будет 1 попытка. Да, не до миллиардов, возможно, но до сумм куда больших, чем есть у тебя.

Посмотрите интервью с разными около нонеймовыми миллионерами, там вообще вопрос, как они себя обслуживают, не то, что миллионы сделали