513

Ответ на пост «Расстались из-за котлетки с пюрешкой…»37

У меня обратная ситуация - расстались с подругой на почве того, что я самостоятельный и спокойный.
После встреч договорились жить вместе, ну чтобы яйца не тянуть. К слову, я умею готовить, сварить суп для меня, потушить мясо не проблема, слежу за собой, сам стираю свои вещи в стиралке, иногда приходится и полы мыть в квартире, посуду, ну в общем обеспечивать себя бытом. А еще я спокойный, очень спокойный, вывести меня сложно, я просто не трачу нервы на крики, склоки и маты. Хотя на работе бывает матерюсь.
Так вот, расстались мы на том, что она недовольна, что со мной не поскандалить, не вывести меня из равновесия, что на все у меня есть ответ, что руку на неё я не поднимаю, что не матерюсь налево-направо, показывая свою крутость. За рулем я спокойный, не ору на машины по потоку, что ни разу не прописал её леща, когда она была пьяная и бесоебила.
Ну и конфеткой в этом всем было то, что мужик, умеющий готовить и стирающий свою одежду не мужик, это всё женские занятия, которых она избегала всячески.
Скажете, что вот мне "повезло", ну может быть. Пока я не встретил на работе пару женщин, которые меня застали за обедом, а я таскаю из дома еду. На вопрос жена ли это приготовила, я
ответил что нет, сам. Последовало "мммм....ясно" и контакты прекратились. С тех пор я больше не упоминаю что я самостоятельный, что-то умеющий, особенно готовить. Я лучше прикинусь тупым бытовым валенком.
И ем я молча теперь.