117

Ответ на пост «Расскажу как я лоханулась»56

Работал пару лет назад в магазе сантехники и газового оборудования. Сами себе консультанты, сами себе менеджеры, кассиры и грузчики. Обычно нас двое-трое на смене, но как-то так повелось, что рабочую мобильную трубку чаще всего таскал с собой я. Да и когда за компом сидишь еще две стационарные трубки звенят. Поэтому дежурная рабочая фраза "Магазин Сан Саныч, добрый день, слушаю." повторялась сотнями раз как мантра. И тут еще стоит пояснить, пусть я и не шибко верующий, но от нефиг делать молитву про себя могу и проговорить. Ничего не отсохнет.

И вот в какое-то воскресенье было совсем тухло. Дежурная смена два человека. Я за компом с трубкой, да напарник передо мной сидит в телефон втыкает. Реально пару часов только мухи летали. Ну я сижу себе в голове прокручиваю молитву да втыкаю бессмысленным взглядом в монитор. И тут звонок. Беру трубку, но вместо дежурной фразы начинаю читать в трубку Отче Наш... Напарник вахуе, я вахуе, но остановиться не могу, читаю заученную мантру. На том конце провода видимо тоже были вахуе, ибо в ответ кроме длительного молчания раздались лишь гудки... Больше в тот день никто не перезванивал.

Ответ на пост «Расскажу как я лоханулась»

Shit happens

1.2K поста8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.