Ответ на пост «Раскроем тему чаевых»5

Люди, которые задаются вопросом - "зачем платить чаевые", довольно редко ходят в рестораны и чаще всего встречаются с разносчиками еды в недорогих суши-барах, где работают студенты-распиздяи.

Хороший официант работает так, что у гостя появляется желание ему приплатить. Именно по этому, нельзя давать чаевые бездумно, особенно большие.

Такие бывают и в относительно недорогих заведениях. Вообще - в ресторан же ходят не только за жрачкой. Традиции, атмосфера. А чаевые это традиция.

Просто как так выходит, что человек, который может оставить 5К в ресторане, жмет 500 рублей чаевых? Кто ты такой, зачем ты в рест ходишь?)

И к стати, он делится с остальным персоналом, в том числе и с поварами

Мемы. Лучшее

4.1K поста5.1K подписчика

Правила сообщества

В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем я должен человеку за его работу еще платить? Мне что официант посадил картошку ухаживал за не все лето потом выкопал порезал и отварил во фрютире. Что сука из этого сделал пидор что мне жратву из кухни донес?

раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Плюнул :)

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

а если шаурма - то еще и кончил.

https://m.fishki.net/4857021-sperma-v-shaurme-opjaty.html

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Посрал

Автор поста оценил этот комментарий

Что сука из этого сделал пидор что мне жратву из кухни донес?

В заведениях, с такими официантами чаевые не надо оставлять - это, как раз, создает "инфляцию" обслуживания

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку