Ответ на пост «ПЭК - очень плохая транспортная компания»36
Да по сути, все транспортные конченные. Там люди работают, которым наплевать на грузы на всех уровнях: звонки, погрузка/разгрузка, оформление. Но ПЭК особняком, конечно. Не работаем с ними.
Мини рейтинг ТК получился:
В пэке в офисе всегда красивые девушки, на складе всегда работают "уставшие джамшуты". Тупая очередь и грязно даже на лавке. Не рекомендую. По телефону тебе ничего не озвучат пока не докажешь что ты из этой компании.
Кит - самый дешёвый, и на удивление, недавно побитый груз сразу описали, все зафиксировали, предложили забрать или оставить до выяснения. Более менее норм контора по цене качеству.
Dpd - я вообще угорали, на складе был грузчик, вытащил мою паллета и ушел с рохлей. Когда машина приехала пришлось самому ходить по складу, искать рохлю, грузить. И там по складу постоянно левые люди ходят. На мой вопрос почему, мне сказали что это "частники"🤦♂️😁 не рекомендую.
Деловые линии - строят из себя мега корпорацию, сайт даже красивый. Но по факту тоже днище, в случае проблем - решение затягивается. Звонить для решения вопросов, только с того номера, который привязан к компании🤦♂️ не очень, но работать можно.
Энергия - просто не связывайтесь.😁
Экспересс-авто маленькая нормальная конторка, но либо наличка, либо ждать "проведения платежа". Работать можно
Луч ещё мелкая конторка, по типу экспресс авто. Быстро дёшево, но мало где есть.
Сдек - пока все оформить успеешь с ума сойти. И вопросы не решить быстро.
Мэджик транс - курьёзов не было, пользовался 2 с половиной раза.
Байкал сервис - проблем не было, но и пользовались 2 с половиной раза. Особо сказать нечего.
Вроде ничего не забыл из того, чем пользуюсь.