234

Ответ на пост «Пятерочка пробила дно»6

Работал в голосовой поддержке Авито, мне грозили штрафами, если я на йоту отходил от регламента. А во всех подобных организациях регламент имеет одну цель - отпиздеться, местами отпиздеться ссылаясь на законодательство. Более того, работая в Авито, я не имел права давать советы, зная сервис изнутри, иначе штраф или критическая ошибка и минус премия. Порой, когда мне звонили клиенты Авито и жаловались на то, что творит компания де факто, мне было банально стыдно. Косячит и наёбывает огромная компания с ярдами прибыли, а стыдно мне, с з/п в 30К.

Ростелеком, ДомКлик, Дом.Ру, Авито, Юла, АльфаБанк, Озон, Пятерочка - там, по личному опыту как клиента, везде стандартный регламент, перекидывание кл с линии на линию без внятного ответа с убеждением, что кл сам долбоеб. ДомКлик вообще отдельная история, брал я недавно (декабрь) ипотеку, мало того, что манагер каждый раз был новый, при каждом звонке и обращении я вынужден снова и снова все объяснять и допытываться что мне делать дальше, так еще и никто толком не мог сразу озвучить весь пакет доков для сбора, каждые 2-3 дня выяснялось, что: "а еще нужна архивная выписка 1650 года и не ебет где ты ее достанешь"... А по приходу в банк, на оформление, выяснилось, что один из манагеров ДомКлик назначил мое оформление на манагера в банке, которая на больничном! И в банке разве что на хуй не посылали, когда я просил передать сделку кому-то другому, чтобы не ждать манагера с больничного. Это при том, что я им принесу за эту сделку в перспективе вдвое больше, чем банк мне выдаст в кредит. А вы говорите, что Пятерочка дно. Тут со дна постучал ДомКлик.

Клиентоориентированность и сервис отсутствуют как понятие, рулит монополизация и наебательство. И если на западе у клиента любой организации есть права, то у нас только обязанности  и всем похер, что клиент = заработок компании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы