Ответ на пост «Пьяная вишня»0
"Здравствуйте, вы ведь Лизин муж? Она не отвечает на мои сообщения! А я была записана на прием!", прочитал Сергей Иванович сидя в машине.
Схоронив свою жену, известного в городе гинеколога, он сидел и маялся. Жизнь потеряла любой смысл. Внезапно, в бардачке он обнаружил записную книжку жены, где шел перечень пациенток, которые были записаны на прием.
"Бедные бабы," - подумал Сергей Иванович, - "Ведь они записывались, тратили свое время. Некстати жена померла, подвела всех".
И почувствовал он небывалую жажду самому закончить дела за жену. Пришел домой, а там - учебники по гинекологии и истории болезни каждой из паценток.
Что делать - решил изучить. Четыре раза подрочил, пока изучал, но в целом вышло неплохо - женскую анатомию, Сергей Иванович, в принципе, за 30 лет брака изучил..
А тут и брат пришел. Послушал Сергея Ивановича, сначала прослезился, а потом тоже подрочил. Попросил жену помочь - бессердечная отказала.
- Может бросишь это дело?, - спросил в итоге брат.
- Нет, я должен помочь бабам, - бросил Сергей Иванович.
На следующий день его разбудила смска.
- Здравствуйте, наш прием в силе?, - писала какая-то пациентка.
- Да, жду вас в 12, - ответил Сергей.
- Что же вы врете, гребанные мошейники, - ответила женщина, - я же знаю, что вы померли.
- А это не я, это ее муж. Приносите влагалишну, я и сам посмотрю, опухла или как.
Но, к сожалению, Сергей Иванович зря старался... Ведь на прием к нему никто не пришел :с