62

Ответ на пост «Просто вспомнила»4

Ох уж эта математика..

Я поступала в 97 году, на экономический, да. Школу закончила с медалью.

В математике ни в зуб ногой. Как я училась, ума не приложу. Никаких взяток, хитростей не было. Даже шпор не было.

Я прекрасно понимала ВСЕ виды статистики, у нас их штуки 3-4 было, просто лучше всех в группе, всегда автоматы получала даже у тех преподов, кто их не ставил почти никому. Всякую теорию вероятности, финансовую математику. Даже прикладную математику более-менее соображала.

Но высшая математика для меня как китайский была, я не понимала ровным счетом ничего. Может что-то самое простое как-то решала там. Как я ее умудрилась сдать на четверку, вообще не представляю. Хорошо хоть, она только на первом и втором курсе была. Закончила в итоге с красным дипломом, единственная четверка в дипломе - по этой долбаной вышке, чтоб ее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Всегда это удивляло. Медаль, красный диплом, что не спросишь ничего не знают. Как????

раскрыть ветку (3)

Не, все остальное знала отлично))) Сочинения всегда в классе зачитывали как эталон, биологию, химию, географию вообще обожала.

И в институте всегда автоматы, потому что пахала в течение семестра как не в себя.

не сложилось только с вышкой.

раскрыть ветку (2)
0

Когда не складывается, тогда люди институт оставляют.

раскрыть ветку (1)
Я пошла на гуманитарную специальность, там вышка не нужна. Просто она в стандарт образования входит.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку