1873

Ответ на пост «Просто так»3

А я вчера заказывала доставку через СберМаркет. Позвонил сборщик (он же и курьер), и предупредил о том, что позиция из моего заказа, которую я заказывала в количестве двух штук осталась только одна, т.к. их оставалось всего три, и «бабушка» (слова курьера) увела у него из-под носа две штуки, и стало быть мне осталась только одна. Я сказала, что ничего страшного, и если нечем заменить, то пусть будет одна. Но курьер отнёсся к сборке моего заказа так, как если бы собирал для себя)) искал замену по искомым параметрам, и нашёл), после чего я его поблагодарила и он сообщил, что скоро доставит заказ. Через пару минут он снова мне перезвонил, и сказал, что «бабушка» подошла к нему и отдала одну штуку того товара, который я заказывала, сказав: - наверное вам нужнее)). Таким образом, все товары из моего заказа были в нужном количестве. К сожалению не знаю имени курьера, т.к. в сервисе оно не было указано… но когда принимала заказ из рук курьера, сказала ему, что он очень милый, а так же написала отзыв в сервисе и перевела чаевые.
Добрый человек, если ты вдруг, когда-нибудь прочитаешь мой комментарий, то знай, что ты сделал мой вечер, был бесконечно мил, заботлив, я ощутила, что ты выполняешь свою работу с душой.
ПыСы: «бабушке» тоже спасибо)

Лига Добра

1.8K постов7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
53
Автор поста оценил этот комментарий
Наслышался и начитался плохих отзывов о СберМаркет. Сам регулярно пользуюсь доставкой. Сборщик звонит практически по любому поводу. Вот тут апельсины, например, плохие, здесь получилось чуть больше заказанного. Складывается впечатление, что они там реально как будто для себя собирают.
раскрыть ветку (19)
39
Я даже больше скажу - мне один раз прислали видео тыквы в вотсап, чтобы я одобрила)))) хотя я не настаивала)
28
Потому что есть люди, которые выносят мозг всем от курьера до поддержки за то, что привези например "недостаточно круглый арбуз"
19
Работаю в сбермаркете, собираю и мои коллеги по зоне так же собирают-как себе.а потому что ебут постоянно если гавно соберёшь. Хотя мне ставили 1 звезду за то что огурцы порвали фасовочный пакет при доставке. За это правда не ебали:)
раскрыть ветку (8)
6
Я честно говоря не думала, что качество сборки достигается не мотивацией, а критикой(
раскрыть ветку (3)
10
Ну финансовая мотивация падает каждую неделю. С марта месяца хуже и хуже. Может мне попалась позитивная команда, но такие истории как у тс каждый день. И позвоним по поводу молока/мяса/ чего угодно скажем что сроки подходят. Если 50% и больше срока годности осталось-тогда не звоним. Фрукты овощи тоже самое, ну внешний вид.
раскрыть ветку (2)
10
Спасибо вам большое! Вот честно. Как-то раз позвонили и грустным голосом сообщили, что репчатый лук плохой, не стали подсовывать каку. Вроде мелочь, а так приятно и тепло. И избавили меня от необходимости переться с тяжелыми пакетами и астмой по лестнице на пятый этаж. Спасибо :3
3

Тоже хочу поблагодарить за труд! Такое внимание и отношение к работе очень важно. Пользуюсь СберМаркетом, но иногда, когда времени ждать нет, пользуюсь доставкой самокат, и недавно в самокате заказала йогурты себе на недельку, так я только на следующий день заметила что у всех них срок годности в этот же день и заканчивается. Часть продуктов ушла в мусорку. Поэтому ваш подход очень правильный, спасибо!

1
Может подскажите. Доходят ли чаевые до сборщика, если оставлять через приложение?
раскрыть ветку (3)
0
Если он сам доставлял, часто это разные люди и чаевые получает курьер.
раскрыть ветку (1)
2
В приложении сбермаркет вроде как есть позиция оценить сборщика и отдельно курьера. Возможно сейчас поменялось, давно не заказывал.

Но в любом случае спасибо за труд и заботу. Сколько раз не заказывал всегда с такой заботой пытались помочь выбрать другой товар если нужного не было
0
Доходят
14

Я однажды воочию наблюдал как девушка-сборщик в зелёной жилетке набирала для кого-то морковку. Берёт одну, крутит-вертит изучает и кладёт в пакетик. Берёт вторую, осматривает, морщит носик и возвращает обратно в контейнер. Я себе так овощи не выбираю. Либо большие штрафы и сервис перекошен в сторону угоды покупателю (т.е. любой чих клиента расценивается как серьёзный кейс), либо сборщики очень любят свою работу и своих клиентов.

upd увидел коммент от реального сборщика продуктов, всё-таки первый вариант - ебут за всякие мелочи #comment_242857792

раскрыть ветку (1)
0
Сервис перекошен очень, но и сборщики остались которым нравится этим заниматься, к сожалению зп падает
8
Мы бургеры на даче запланировали. Сделала заказ на составляющие. А половины и нет. Так мне сборщик (как родной прям) по всему магазину бегал и собрал даже более выгодные и лучшие позиции
4
После заказа можно оплатить в приложении чаевые курьеру или сборщику, возможно ребята стараются чтобы их получить
раскрыть ветку (1)
0
Пробовал несколько раз чаевые через приложение отправить, всегда ошибку выдаёт
0
Я бы в принципе боялся использовать что то где есть слово сбер, это уже автоматом ухудшает качество на несколько пунктов
В Ашане вижу их. И вижу их работу. Ни куя они там не выбирают. Тупо подошел и положил,даже на дату особо не смотрят.
раскрыть ветку (1)
2
У нас в ленте в Ставрополе выбирают тщательно. И выглядят хорошо, молодые, красивые.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку