1873

Ответ на пост «Просто так»3

А я вчера заказывала доставку через СберМаркет. Позвонил сборщик (он же и курьер), и предупредил о том, что позиция из моего заказа, которую я заказывала в количестве двух штук осталась только одна, т.к. их оставалось всего три, и «бабушка» (слова курьера) увела у него из-под носа две штуки, и стало быть мне осталась только одна. Я сказала, что ничего страшного, и если нечем заменить, то пусть будет одна. Но курьер отнёсся к сборке моего заказа так, как если бы собирал для себя)) искал замену по искомым параметрам, и нашёл), после чего я его поблагодарила и он сообщил, что скоро доставит заказ. Через пару минут он снова мне перезвонил, и сказал, что «бабушка» подошла к нему и отдала одну штуку того товара, который я заказывала, сказав: - наверное вам нужнее)). Таким образом, все товары из моего заказа были в нужном количестве. К сожалению не знаю имени курьера, т.к. в сервисе оно не было указано… но когда принимала заказ из рук курьера, сказала ему, что он очень милый, а так же написала отзыв в сервисе и перевела чаевые.
Добрый человек, если ты вдруг, когда-нибудь прочитаешь мой комментарий, то знай, что ты сделал мой вечер, был бесконечно мил, заботлив, я ощутила, что ты выполняешь свою работу с душой.
ПыСы: «бабушке» тоже спасибо)

Лига Добра

1.8K постов7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Всё очень просто. Их ебут за плохие отзывы и минусы в рейтингах.
раскрыть ветку (14)
2

За 4 ебут с вазелином, за 3 без, за двойку ебут перфоратором, а за единицу могут без разговоров уволить. Я 4 смены вытерпел и прямым текстом начальника нахуй послал.

раскрыть ветку (13)
3
Я всегда всем 5 звёзд ставлю, мне не жалко. Даже, если бывают небольшие задержки с доставкой, обстоятельства разные бывают, город большой, пробки… тут курьер, как говорится не властен над пробками.
раскрыть ветку (3)
2

Ну всем то не надо) среди курьеров полно тех ещё пидрил, не первый год с ними работаю.

раскрыть ветку (2)
2
Значит мне пока везло, так как плохих пока не попадалось))
раскрыть ветку (1)
1

Это здорово, конечно)

Это ж как надо работать, чтобы единицу получить?
раскрыть ветку (8)
3

Пффф, рыба с нормальным сроком годности в итоге оказалась стухшей. Кто виноват? Конечно, курьер. Ну, извините, что не вскрыл и не понюхал, блядь. Вы настолько наивны что верите в адекватность всех людей? И что все клиенты адекватные работе оценки ставят? И что ни одного случая не бывало тупо плохой оценки из-за плохого настроения? Ой вей

раскрыть ветку (6)
1
Ну, за всех поручиться не могу, конечно.
А минус мне вы поставили?)) Вопрос не понравился?
раскрыть ветку (5)
1

Конечно, он меня оскорбил до глубины души, как вы могли подумать что я плохо работаю))) я вам минус, вы мне минус, все честно)

раскрыть ветку (4)
1
Я очень редко ставлю минусы и это явно не тот случай, скорее, мимо пройду.
Кстати, доставки это тоже касается. У меня как-то была ситуация, похожая на описанную вами: привезли курицу, по срокам норм, визуально норм, но когда вскрыла упаковку, поняла, что есть такое невозможно. Обратилась в поддержку, но подчеркнула, что к сборщику претензий нет, потому что визуально определить было невозможно, я б сама в магазине взяла подобную упаковку без сомнения.
Надеюсь, ни один сборщик не пострадал))
Бывало, что опаздывали или забывали пакет в холодильнике - тоже никогда не снижала оценку, потому что знаю, что довезут. Да и если в целом сервис в течение двух лет работает бесперебойно и только радует, то маленький косяк можно и простить.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

Окей, вы мать Тереза и Ганди в одном лице. Просто Иисус в женском обличии, Святейший Человек. Это как-то меняет тот факт, что я за свой немалый опыт работы курьером встречал кучу ебанавтов, которые ставили плохие оценки и оставляли жалобы просто потому что они пидорасы? Отвечу за вас - нет.

раскрыть ветку (2)
2
Спасибо, что ответили за меня, а то совсем нет времени - снимаю котиков с деревьев и помогаю старушкам переходить дорогу. ☺️
Кстати, все перечисленные вами персонажи для меня не являются авторитетами - говорят, мать Тереза занималась только финансово выгодными проектами, а в некоторых её госпиталях люди страдали без анестезии и надлежащего ухода; Ганди, по слухам, издевался над собственной семьи; а Иисус вообще личность мифическая, так что даже комментировать не стану.
А все мои поступки можно объяснить октябрятско-пионерским воспитанием - нас учили быть добрыми и честными, учиться и трудиться, уважать всех людей без исключения, в особенности - трудящихся.
раскрыть ветку (1)
0

Если без шуток, то я искренне удивлён Вашими знаниями об этих личностях. Я и сам был сильно удивлён тем, какие они вне общественной жизни неприятные люди (Тереза садистка, Ганди педофил, а Далай-лама вообще редскостный расист) . Поэтому моё Вам уважение.

Однако, я всё-таки чуть-чуть говорил о другом) Давайте вернемся к изначальному вопросу, - Вы спросили "как плохо надо работать чтобы получить единицу", посыл всего что я писал заключается лишь в одном - порой плохую оценку получаешь не потому что плохо работаешь) Вот и всё)

0

От разных обстоятельств зависит.
Работаю в сбераптеке, на меня жалобу писали, за то что заказ в отказ кинула.
Только вот адрес не был указан целиком, и номер телефона неверный.

Еще была жалоба за то что приехала не туда и заставила клиента ждать аж целых сорок минут(а то что клиент указал вместо пресненской - краснопресненскую набережную и нахально сообщил, что это мои проблемы, раз я город не знаю - это мы в техподдержку сообщать не будем, причем спецом отправляла ей сообщение для сверки адреса, у нее вообще ничего не щелкнуло)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку