Ответ на пост «Проблема нехватки кадров неистово решена»17

Любители советчины удивлены и разочарованы такой реакцией на возрождение советских практик.

Все о медицине

13.6K постов41.3K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

1
Автор поста оценил этот комментарий

Советский дурак, заявляющий о том что в 37 правильно убили 700 тыс "шпионов" не стоит дискуссии.

За 34 года капитализма и 6 лет перестройки не удалось найти ни одного человека, которого казнили просто так.

Вы не знаете о репрессииях ничего, как и обр всем остальном но вам это только помогает в вашем нелёгком труде ...

Я знаю о репрессиях практически всё. Потому и утверждаю

Ро мне так вполне логично что советские товарищи очередной раз обосрались в планировании и в результате исчезли сигареты...

Да нет. По мне вполне очевидно, что Ельцин просто так остановил заводы, чтобы повысить градус недовольства социализмом. А в газету приказал кинуть статью, что социализм в очередной раз обосрался в планировании.

То что кариталищм превосходит социализма это очевидно.

Обоснуете? )))

То что советские пытались в рыночные реформы хотя бы в странах соцлагеря это не оттого что они хотели уничтожить социализм а оттого что хотели повысить эффективностью экономики. ..

Повышать эффективность плановой экономики рыночными реформами невозможно. Это антагонистичные друг другу системы. Которые действуют абсолютно противоположным образом.

Понятно, что это не знаете вы. Но в СССР это знали. А значит, знали, что рыночными реформами можно только понизить эффективность плановой экономики. И всё равно их проводили.

Зачем? )))

раскрыть ветку (1)
0

Вы дурак. Я просил вас больше не писать мне. Заблокировать вас или сами справитесь?

показать ответы
1

Этим заявлением вы как раз и демонстрируете полное невежество и игнорирование фактов

Нет. Этим заявлением я демонстрирую свою полное понимание вопроса )))

Так давно уже написано, зачем

Осталось выяснить, какой из вариантов правда: Рыжкова или журналиста АиФ в 1990 году. Мне кажется, что Рыжкова ))) потому что он на момент записи не подчинялся Ельцину, и не был обязан транслировать удобную ему точку зрения. В отличие от журналиста аиф )))

Что бы в Чехословакии было поменьше нищеты и убожества присущего совку и они меньше бунтовали

Ну, то есть, вы сейчас признали, что в 1960 году в СССР признали превосходство капитализма над социализмом и решили уничтожить социализм.

Спасибо за полное подтверждение моей правоты.

раскрыть ветку (1)
0

Советский дурак, заявляющий о том что в 37 правильно убили 700 тыс "шпионов" не стоит дискуссии.

Вы не знаете о репрессииях ничего, как и обр всем остальном но вам это только помогает в вашем нелёгком труде )

"Осталось выяснить, какой из вариантов правда: Рыжкова или журналиста АиФ в 1990 году. Мне кажется, что Рыжкова ))) потому что он на момент записи не подчинялся Ельцину, и не был обязан транслировать удобную ему точку зрения. В отличие от журналиста аиф )))"

Так "осталось выяснить" или "все уже ясно"? Ро мне так вполне логично что советские товарищи очередной раз обосрались в планировании и в результате исчезли сигареты. Такое происходило всю историю ссср, дефицит на разные товары

Ах да, советский дурачок "докащал" что это все специально делали для буржуазной контрреволюции ))

"Ну, то есть, вы сейчас признали, что в 1960 году в СССР признали превосходство капитализма над социализмом и решили уничтожить социализм.

Спасибо за полное подтверждение моей правоты."

То что кариталищм превосходит социализма это очевидно. То что советские пытались в рыночные реформы хотя бы в странах соцлагеря это не оттого что они хотели уничтожить социализм а оттого что хотели повысить эффективностью экономики. Так же как китайские коммунисты отказались от мёртвой плановой экономики и стали первой экономикой мира благодаря этому, так же как втьнтнамкие коммунисты сделали тоже самое и ныне Вьетнам процветает. Так же как северокопейские товарищи провели рыночные реформы и их страна более не голодает.

И только советские дураки, такие же тупые как вы, сначала тянули с реформами до последнего а когда начали ими заниматься все сделали через жопу в результате ращрушив страну и обратили в прах труд трех поколений советских граждан. И ныне тупорылые ебанько вроде вас рассказывают что это мол контрреволюция была.

Не пишите мне больше пожалуйста. Надоело общение с идиотом.

показать ответы
1

То есть вы заявляет что никаких репрессий в 37-38 не было но факты не игнорируйте?

Где я такое заявляю? Я такого не заявляю. Я заявляю, что в 1937 году велась деятельность правоохранительных органов по борьбе с антигосударственными преступлениями. Точнее, был всплеск как антигосударственных преступлений, так и борьбы с ними.

Для подтверждения своих домыслов вы цитирует ещё чьи-то домыслы. Прекрасно я считаю ...

Это не домыслы. Это факты. Летом 1990 года Ельцин закрыл 26 из 28 табачных фабрик на "профилактический ремонт". Как вы думаете, зачем?

Естественно были в курсе. Более чем. До того в курсе что танки туда ввели 🤣

По мнению советского товарища это была подготовка к буржуазной контрреволюции в ссср.

А по вашему, зачем СССР проводил в Чехословакии рыночные реформы? )))

раскрыть ветку (1)
0

"Где я такое заявляю? Я такого не заявляю. Я заявляю, что в 1937 году велась деятельность правоохранительных органов по борьбе с антигосударственными преступлениями. Точнее, был всплеск как антигосударственных преступлений, так и борьбы с ними."

Этим заявлением вы как раз и демонстрируете полное невежество и игнорирование фактов

Это не домыслы. Это факты. Летом 1990 года Ельцин закрыл 26 из 28 табачных фабрик на "профилактический ремонт". Как вы думаете, зачем?

Так давно уже написано, зачем -- https://archive.aif.ru/archive/1651742

Советские товарищи обосрались -- советские товарищи выдумывать заговор. Классика 😂

"А по вашему, зачем СССР проводил в Чехословакии рыночные реформы? )))"

Что бы в Чехословакии было поменьше нищеты и убожества присущего совку и они меньше бунтовали? 🤔

показать ответы
1

Список игнорируемых вами фактов из истории СССР вы привели прямо в первом комментарии.

Это не список игнорируемых фактов. Это список возможных аргументов антисоветчика, которые я иогу либо полностью опровергнуть, так как это вымышленный фейк, либо опровергнуть частично, продемонстрировав, что упомянутое явление имело совсем не те причины и следствия, какие считает антисоветчик. Ни один из фактов я не игнорировал, и не собираюсь )))

Придумали вы буквально все-- и "тренировку" в Чехословакии,

Вот пруф. В Чехословакии Новотный проводил рыночные реформы. Сомнительно, что руководство СССР было не в курсе.

https://www.socialcompas.com/2016/12/28/rynochnye-deformatsi...

и заговор по выпуску не нужных товаров что бы сломать экономику и вообще этот ваш заговор советских руководителей для слома советской системы.

Николай Рыжков, в 1985-1990 гг. – председатель Совета Министров СССР, в телевизионной программе «СССР. Крах империи» (7-я серия), показанной 11 декабря 2011 года (канал НТВ) рассказывает, как в стране искусственно создавался этот табачный голод: «Мне звонит Горбачев и говорит: «Вот у меня Ельцин, ты не можешь зайти ко мне?» Я пришёл. А я уже знал, что творится. Несколько дней чуть ли не бунты происходили. Я говорю: «Михаил Сергеевич, а почему вы меня спрашиваете? Вон рядом с вами Борис Николаевич, вот с него и спросите.

Борис Николаевич, я, может, ошибусь, 28 фабрик табачных. Из них 26 остановили на ремонт в один день.

Тот (т.е. Горбачев): «Борис Николаевич, на каком основании вы приняли решение остановить практически полностью табачную промышленность республики. Зачем вы это сделали?»

Как создавался искусственный дефицит в Перестройку.

У вас нет никаких реальных данных что ваши фантазии подтверждают, я прав? То есть это вме исключительно домыслы, что вы сочинили ковыряя в носу и глядя на потолок. Что тем не менее не мешает вам верить в свою чушь игнорируя факты. Это признак групца. "Дурень думкой богатеет

Полно. А что есть у вас?

раскрыть ветку (1)
0

То есть вы заявляет что никаких репрессий в 37-38 не было но факты не игнорируйте?

Для подтверждения своих домыслов вы цитирует ещё чьи-то домыслы. Прекрасно я считаю

. В Чехословакии Новотный проводил рыночные реформы. Сомнительно, что руководство СССР было не в курсе.

Естественно были в курсе. Более чем. До того в курсе что танки туда ввели 🤣

По мнению советского товарища это была подготовка к буржуазной контрреволюции в ссср...

Зарекался я с больными не спорить и вот... 😒

показать ответы
1

Какие реальные факты я игнорирую?

Какие факты я придумал? )))

раскрыть ветку (1)
0

Список игнорируемых вами фактов из истории СССР вы привели прямо в первом комментарии.

Придумали вы буквально все-- и "тренировку" в Чехословакии, и заговор по выпуску не нужных товаров что бы сломать экономику и вообще этот ваш заговор советских руководителей для слома советской системы. У вас нет никаких реальных данных что ваши фантазии подтверждают, я прав? То есть это вме исключительно домыслы, что вы сочинили ковыряя в носу и глядя на потолок. Что тем не менее не мешает вам верить в свою чушь игнорируя факты. Это признак групца. "Дурень думкой богатеет"

показать ответы
1

Нет. А вы? ))

Вы не понимаете, что ли?

1) Номенклатуре был выгоден отказ от социализма.

2) Номенклатура сама захотела сделать плановую экономику - рыночной.

3) Номенклатура провела эксперимент по замене плановой экономики рыночной в 1960-1968 годах.

После этого вы мне заявляете, что номенклатура по глупости угрохала плановую экономику. По какой, нахер, глупости?

раскрыть ветку (1)
0

Глупец придумывает "факты" что бы подтвердить свои завиральные идеи.

Глупец игнорирует реалтеые факты.

Вы бы кстати книгу написали. С обжигающей правдой. Имела бы коммерческий успех в стадах таких же боаженных. Хоть какая-то польза вам от ваших фантазий))

показать ответы
1

Вы бредите. Я говорю, что проблемы плановой экономики, как то: дефицит, низкое качество продукции, невостребованность в связи с климатом и сезоном, - создавались Госпланом целенаправленно, чтобы перейти к рыночной экономике.

раскрыть ветку (1)
0

Вы клоун?

показать ответы
1

Еще раз. Какие фантазии?

- То есть, вы номенклатурщик, и вы говорите, что вам нравится Запад?
- Да.
- И вам не нравится Советский Союз?
- Да.
- И вы хотели бы сделать у нас, как на Западе?
- Да.
- И под вашим руководством экономика производила ненужные и некачественные вещи, что привело к разочарованию людей в социализме и заставило их стать вашими единомышленниками и поддержать рыночные реформы?
- Да. Так совпало.

раскрыть ветку (1)
0

😁🤣😆😂

Это просто прекрасно.

Советский товарищ рассказывает что оказывается плановая экономика это заговор был против небесного СССР!

Это просто праздник какой-то!

😘😊🥰😍😂🤣😅😆

показать ответы
1

Советское дурачьё которое страной руководило десятилетиями своим неумелым руководством довело её до распада.

Или же советское умначьё, которое страной руководило десятилетиями своим умелым руководством довело её до контрреволюции.

Почему вы думаете, что распад страны и распил ее активов не был целью советской номенклатуры?

Они даже сначала потренировались на Чехословакии.

раскрыть ветку (1)
0

...и другие оглушительные истории на нашем канале.

Глупец не способен осознать что он глупец оттого что он глупец.

Глупец предпочитает сколь угодно фвнтасмагорические фантазии, не имеющие под собой никаких фактов, которые ему приятные -- неприятны -- очевидностям которые базируются на неприятных фактах.

показать ответы
1

И все из-за криворукости и жопоголовости советского дурачья вроде вас, которое отвергает факты если те им неприятны.

Серьёзные люди освоили на этом распаде огромные деньги, а вы поминаете какое-то "советское дурачьё". Что же такого сотворило это "советское дурачьё", что все развалилось? )))

Всегда ищи, кому выгодно. Тот, кому выгодно, всё это и затеял.

раскрыть ветку (1)
0

Советское дурачьё которое страной руководило десятилетиями своим неумелым руководством довело её до распада. Современное дурачье вроде вас предпочитает придумывать буржуазную контрреволюцию и заговор вместо того что бы принять и осознать очевидные факты. Советские безнадёжны.

показать ответы
1

Смешно )))

Я не жалею, что СССР погиб.

раскрыть ветку (1)
0

А я жалею. Огромная страна с гигантским потенциалом, с сотнями миллионов образованного населения , развитой промышленностью, невероятным количеством разнообразных ресурсов, етс ест распалась на куски которые ещё и грызутся друг с другом спустя 30 лет и потеряла в процессе распада неверочтное всего. И все из-за криворукости и жопоголовости советского дурачья вроде вас, которое отвергает факты если те им неприятны.

показать ответы
2

Какой же я глупец, если предугадал все ваши аргументы? )))

Глупец - это тот, кто ничего не знает.

Как, например, вы.

Проблема мифа о репрессиях в том, что он опирался на астрономические цифры. 60 миллионов репрессированных, десятки миллионов расстрелянных.

Эти цифры сами по себе были доказательством, что репрессии были преступны, так как невозможно, чтобы половина населения страны была предателями.

А вот 682 тысячи запросто могут быть предателями. Почему нет?

Теперь чтобы доказать, что все эти люди были невиновны, приходится искать уголовные дела этих людей. И после этого выясняется феерическая вещь: они были виновны.

раскрыть ветку (1)
0

А вот 682 тысячи запросто могут быть предателями. Почему нет?

Теперь чтобы доказать, что все эти люди были невиновны, приходится искать уголовные дела этих людей. И после этого выясняется феерическая вещь: они были виновны

Вы глупы и невежествены. Наказанием вам будут бессильные вздохи по почившему ссср до конца жизни 😁

показать ответы
2

Собственно, что бы вы могли мне выдать?

- Фейковые цитаты Ленина про Ивашек.

- Сталин, и миф о Большом терроре.

- Раскулачивание.

- Всех умных, красивых и честных людей убили.

- Дефицит.

- Новочеркасский расстрел.

- Хлопковое дело, коррупция в позднем СССР.

- Продовольственный кризис, покупка зерна за рубежом.

Проблема в том, что ни один из этих тезисов никак не отменяет факта буржуазной контрреволюции.

раскрыть ветку (1)

Я ещё раз похвалю себя за мудрость не ввязываться в дискуссии с советским глупцом.

Гы-гы-гы, Сталин расстрелял миллиард человек, гы...

показать ответы
3

Понятно. Возразить нечего.

раскрыть ветку (1)

ПС

Почитав ваш канал похвалил себя за мудрость.

показать ответы
3

Понятно. Возразить нечего.

раскрыть ветку (1)

Да есть чего. Можно написать километровый текст с примерами и цитатами что бы показать насколько глупы ваши заявления.

Но мне лень и самое главное это ничего не изменит. Советские глупцы вроде вас и после 10ти и после ста тестов статей, лет будут так же бубнить о "буржуазной контрреволюции" клтрвя их любимый ссср убила. Глупость-- наказание советских. Одна из главных причин кстати что ссср более не с нами 😂

показать ответы
6

У вас есть, что возразить? Контрреволюция была? Была.

Её кто-то организовал? Организовал.

Очевидно, тот, кто ее организовал, был за буржуев, а значит, и сам буржуй.

Так что, независимо от обстоятельств, причиной распада СССР была организованная буржуями контрреволюция.

Забавно, что оспаривать тот факт, что буржуи отняли и поделили народное добро, вы не стали )))

раскрыть ветку (1)

Уровень глупости советских товарищей завораживает.

показать ответы
7

Разница в том, что, если в СССР практики были направлены на удовлетворение потребностей общества, то в РФ такие практики направлены на зарабатывание денег.

Это фундаментальное различие

раскрыть ветку (1)

как там ссср, процветает?

показать ответы
6

Нет. Буржуи организовали контрреволюцию, отобрали у народа сверхдержаву, поделили, и щас купаются в роскоши.

раскрыть ветку (1)

Советские неисправимы конечно.

За 30 лет они даже не поняли что же случилось с небесным СССР.

Буржуи, говорит, контрреволюцию организовали.

Укатайка.

показать ответы