2

Ответ на пост «Про эгоистов или почему я перестал подвозить коллег»14

Доброго дня!

А у меня история с другой стороны. В офисе у нас всем пипец как дууууушно, бедненькие. До такой степени, что даже зимой дверь нараспашку на улицу. Я, естественно, включаю обогреватель, в целом становится теплее, но по ногам тянет неимоверно.

Как итог - я без перерыва с соплями, герпесом, частенько болит горло и поднимается температура. Я понимаю, виноват низкий иммунитет, но как-то не привыкла я сидеть на улице целый день. Ноги заледенеют, я закрываю дверь, через полчаса бедные опять задыхаются и открывают 🤦🏻‍♀️

Я, естественно, не скрываю плохого самочувствия, чихаю, на меня косятся, типа че на больничный не идёшь.

И, собственно, вопрос. С какого бы вдруг я должна идти на больничный, терять в зп, заражать домашних? И типа я эгоист? Если каким-то пёздам на работе душно.

Одеваться теплее? Да я и так всё лето в толстовке и колготках, ебаный кондей. Не валенки же тащить.

Пы.сы. Удалёнка - тема, но увы, у нас не приветствуется. Интересно почитать ваши ответы касательно сложившейся ситуации, исключая всякое "смени работу".