320

Ответ на пост «Про скорую»50

Как бы я назвал топистартера одним словом? - Мразь.
А двумя словами - "конченная мразь". Суть его поста - вызывайте скорую как можно меньше? А как человек сам может понять, нужна ли ему скорая или нет? Искать симптомы в Интернете. Ну подумаешь колет слева - выпью валидола и лягу отдохну. Ну подумаешь 38-39 - выпью аспирина и лягу отдохну. А потом мужчины умирают на радость Пенсионному фонду в 58.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
В вашем мире участковых терапевтов нет? Кстати, когда звонишь 112 можно получить консультацию
раскрыть ветку (11)
7
Если в 112 попросить проконсультировать, они ответят, что консультаций они не дают.
19

в моем мире запись к участковому через неделю

раскрыть ветку (3)
2

я сегодня утром мать к эндокринологу на 7 ноября записал

раскрыть ветку (1)
1
повезло
0
Запись к участковому - да. А к дежурному - приходишь и сидишь в живой очереди, по которой тебя в тот же день принимают.
11

Нашей бабушке советовали там всякое разное, а она нам не верит, а их советы это святое. 9 дней ее колбасило (и нас вместе с ней) от коронавируса в 87 лет, потом наконец забрали, почему-то сразу в реанимацию, хотя по их словам ну простыла, ну бывает. У нее даже с головой что-то стало от вируса или от температуры. Психиатра даже они сами вызывали ей.

2

в их мироздании и тонометров нет - поэтому бабки имеют право вызывать скорую померять давление

2

Вау! Участковые терапевты теперь круглосуточно работают? До чего техника дошла!

раскрыть ветку (1)
7

А зачем на температуру 38 ночью врач?

0
У нас обычно нету, в городе миллионнике, постоянно увольняются проработав пару месяцев, в основном только с института и как я писал в одном из комментариев пожимают плечами и уходят не помогая !
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку